Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
Культура … очень интересное слово… колонна вроде удалась, а вот в остальном…. мечущиеся в разнобой машины вдоль и поперек на огромных скоростях… до начала соревнований. Вроде ничего особенного. С другой стороны - немного неправильно, на мой взгляд. А ведь есть РЕГЛАМЕНТ, ПРАВИЛА… типа зоны безопасности, при въезде на аэродром движение только направо, зоны торможения, в которых нельзя менять направления движения, ограничения скорости и т.д. и т.п. (немногие их конечно знают, не все в инете бывают – так их надо распечатать и давать всем, для подробного ознакомления (по – хорошему - то)) Или правила для того, чтобы их нарушать??? Вот по правилам я не мог принимать участие в заездах т.к. машина продажная и “пустая” т.е. без огнетушителя, аптечки и т.д. но у меня это никто не проверил…
Вот с одной стороны , конечно – кто за этим будет следить??? С другой - это же клуб, можно назначить ответственных. Бутылки из под пива (стеклянные!), валяющиеся на дороге… На добровольных началах это тяжеловато немного, как я сам в этом сегодня убедился. Ведь можно продумать это … санкции ввести, например. Вплоть до недопущения до соревнований. Кто тогда будет гонять??? Ну можно для буйных двойной или тройной взнос установить или еще что…. Почему я тут так ваще про все это расписался…… вот ответ. – Скоро, очень скоро даже если сами участники клуба не будут привлекать местные СМИ к этому всему, так они сами привлекутся… И что они увидят по приезду??? Клуб или сборище беспредельщиков, как в кино американском??? Но ведь это кино…. да и те, кто сейчас гоняется еще не дотягивают до того уровня что все в том же фильме пытаются зрителю показать. И ведь это – КИНО. Многим нравиться, многие из присутствующих здесь цитатами из него бросаются….:))
А ведь клуб существует меньше года, а прецеденты уже были. Эмерауд vs Integra…. Левин vs Impreza…. Хорошо, что все закончилось благополучно…. только разбитые машины…. а вдруг…. люди толпятся… их много…. на них летит авто на бешенной скорости…. его непредсказуемо для всех заносит……………. .
нужна ли такая слава клубу???? Мне кажется, это очень серьезный вопрос, требующий обсуждения.
С уважением,
Санек.
P.S.
Кто-то может и не оценит моих начинаний…. но ведь есть УЖЕ правила. Клуб – неформальная организация, без уставов и т.д. Но , как я понял, изначально клуб задумывался как раз не как сборище беспредельщиков. Если ты носишься по городу как полоумный, подрезаешь всех, так не надо хоть это всем показывать… МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ???
Просто по дороге во Влад меня обогнали 2 Левина…. из Штыково...очень торопились, наверное…. я так безграмотно не управлял автомобилем с 3 класса. Серьезно. Ну зачем так дачников пугать??? Они то не виноваты, что ты себе Левин купил.
| |