Ф-1

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Ф-1
Автор: kill (---.stl.ru)
Дата:   давно

Календарь на 2004 год
1 Австралия 7 марта
2 Малайзия 21 марта
3 Бахрейн 4 апреля
4 Сан-Марино 25 апреля
5 Испания 9 мая
6 МОНАКО 23 мая
7 Нюрбургринг 30 мая
8 Канада 13 июня
9 США 20июня
10 Великобритания 4 июля
11 Франция 11 июля
12 Германия 25 июля
13 Венгрия 15 августа
14 Бельгия 29 августа
15 Италия 12 сентября
16 Шанхай 26 сентября
17 Япония 10 октября
18 Бразилия 24 октября

К данному колендарю неплохо было-бы приурочить в по четвергам предшествуюшим перед каждой гонкой заезды на ЗМЕИНКЕ с призом победителю к примеру билеты в Чемпион на татализатор !

А может у кого есть другие предложения ?

Re: Ф-1

ЧТО? нет желающих погонять на Змеинке или просто нет болельщиков Формулы-1?.....................

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Болельщики есть, их звать и зазывать в Чампион не надо, сами припрутся :-))

Погоняться на Змее тоже сами приедут. А вот подробнее про купончики на ставку в Чампе можно и узнать - у тебя есть такая возможность или это из разряда "неплохо было бы"? Идея хорошая, но спорная - все мы знаем кто быстрее и стабильнее всех в прошлом году ехал и шансов догнать его нету. А тот кто быстрее едет, будет молиться, чтобы не приехал mit-ka на ВРХ (49,41 на круге).

Да никто никого в чемпион не зазывает просто так высказана идея приза ,так как по четвергам итак народ собирается на Змеинке так почему бы 18 четвергов не посветить Ф-1 да и приз для стимула неплохо былобы ,а купончики пошол да купил , как я в прошлом году не раз делал ,а что касается результатов то ели все все знают результаты друг друга то что тогда не стоит вобще чтоли выходить на старт ,а чтобы уровнять шансы можно и кофициенты ввести в зависимости от типа машины,времени еще много можно подумать ,да mit-ka как профессионал может не мало идей подкинуть по этому поводу.

А вобще я никого никуда не зазываю ,было желание выложить календарь я это и сделал ,а на Змеинке я и так катаюсь когда есть возможность ,время свое знаю и мне этого достаточно.Залазить в дела вашего клуба и предлагать сомнительные гонки с взносом в несколько десятков уев я не собирался,извиняйте если что ни так...............

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Да че ты обиделся? Все нормально :-)) Я просто думал ты отношение какое имеешь к Чампиону, что можешь выделить несколько купонов. Идея вообще здравая, нужно чтото придумать гоночное в связи с Ф1. В прошлом году несколько столов заказывали (правда к концу года один еле как набирался :-))

Э-э-эх, нам бы картодором прокатный - вот бы веселуха была!

Не я не обиделся ,я уже давно ни на кого не обижаюсь,а погонять я всегда за, осбенно на Змеинке..............

Автор: Kure  (---.primorye.ru)

Кстати, а еще не появились еще желающие поехать в сентябре в Шанхай на Гран-при Китая? Скоро можно будет будет купить билеты, гостиницы можно забронировать хоть сейчас, добраться туда можно за баксов 500 туда-обратно. Проехал с женой за три недели по Китаю по маршруту Вл-к-Далянь-Пекин-Шанхай-Шенжень-Гонконг-Гуанжоу-Далянь-Вл-к без турфирмы. В основном самолетом, в Пекин и Шанхай-поездом. Весь маршрут составил с помощью интернета, гостиницы бронировал по визе альфы, билеты брал на месте. Можете не верить но расходы на переезды и гостиницы составили всего 2400 баксов, притом что Гонконг- самая дорогой город планеты...
вообщем по моим прикидкам, билет на гран-при - 100 баксов, билеты на перелеты - 420 баксов (190 - Владавиа, 228 - Shanghai Airlines), гостиница в сутки на двоих - 30-50 баксов. вообщем в штуку можно уложиться без проблем. Пора группироваться :-)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024