ток не нада тут еще про журнал Мурзилка ибн Хахир говорить.

Вариант конструкции отсечки - мысли - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вариант конструкции отсечки - мысли
Автор: addicted2 [у моря] (194.84.252.---)
Дата:   давно

ток не нада тут еще про журнал "Мурзилка" ибн Хахир говорить...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

или вот вариант 6 датчиков ..тока непонятно кака будет точность ИМХО от RTC компьюьера зависит, зато данные сразу в комп
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=395

программист AUTO.VL.RU

Автор: adxx [Владивосток] (---.primorye.ru)

блин... Ирин, да простит меня Аллах, пока тебя нет...
?*:%:?%:?;%:?;%!!!!!!!!!!!!!!!*(?:?*(:?*(:?;%:%:%%?;%:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСТЬ!!! ты меня извини, конечно, НО!!!!
я тебе написал РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!! ЁЁЁЁ
если готов чем-то помочь, то пиши организаторам!!!!!!!!!

%ля... где же эта ля?! (с) Городок

или ты не знаешь кого можно отнести к организаторам? ??? неужели mit-ka для этого не подходит (к примеру) ???
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТАНКИСТОВ - ЕСЛИ ГОТОВ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, ХОРОШ ЗВИЗДЕТЬ В ФОРУМЕ, НАПИШИ ПИСЬМО ОРГАНИЗАТОРАМ, ГДЕ РАССКАЖИ ЧЕМ КАК И КОГДА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ
все, эту тему больше не читаю...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

хм может дать ТЗ в форум
типа:
нужна отсечка
должна отсекать с такойто погрешностью
есть табло такоето
датчики такието
принимает спонсорскую помощь в любых видах(желательно водки для потдержание творческого процесса);)
и тд
тут идеи обкатаются и могет что то проясниться

Автор: Гость (194.84.190.---)

lasc
правильная мысль

а че это за значки такие - ?*:%:?%:?;%:?;%!!!!!!!!!!!!!!!*(?:?*(:?*(:?;%:%:%%?;%:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кароче
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Подведу черту, которую adxx так эмоционально начал вести, но народ не понял - все эти датчики на лазерных указках, на наборах из мастрекита, на датчиках движения от сигнализации и т.д. могут мерять температуру, дваление, влажность воздуха, но ни как не момент прохода машины на скорости около 200 км/ч мимо датчика. Он или вообще не сработает, или погрешность будет такая, что машины с разницей в бампер уже нельзя будет точно зафиксировать.

Ищите в поиске, эта тема всплывает раз в 2 месяца стабильно.

Re: Кароче
Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Черту подводить рановато, так как отсечки все равно еще нет :))

Моя мысль такова - чем три года городить суперпупер систему, не лучше 1 год сделать абы как, второй год ее довести, а на третий год уже будет удобоваримая вещь.

далее - если отсечка с лазерным лучом и погрешностью хотя бы сотка секунды не сможет отсечь бампер, то это дело уже ничего не отсечет... погрешность глаза примерно одна тридцатая секунды, и ты уж точно бампер не заметишь :))

если кому интересно, читайте прошлогодний флейм на эту тему, мне уже неинтересно повторяться..

И еще, чтобы говорить, что что-то не сработает, неплохо бы это проверить в деле. Насколько я знаю, ярые отстаиватели чистоты жанра и погрешностей в тысячную секунды ни одной конструкции отсечки так и не воплотили в жизнь, дальше разговоров о том, что это фуфел так и не дошло. По мне так лучше погрешность десятка электронная, чем непонятно какая ручная.. стоп, начинаю повторяться :)))

короче интересующиеся, читайте форум, тема живет уже 3 год...

может собрать все темы по этой теме форума в одно место и ссылочку сделать с GT-клуба, чтобы впредь у других не было соблазна начинать все с начала

Re: Кароче
Автор: Alex Stinger (213.228.74.---)

Странно а у нас в Нске работают... и на лазерах и на ИКашках из мастеркита....

Alex Stinger
а ты не можешь по подробнее рассказать, как и что собрано у вас...
на чужих ошибках учиться легче
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024