Световой пучёк !!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Световой пучёк !!!
Автор: artist (---.linia.ru)
Дата:   давно

здрасте! сам я из москвы! как известно у японцев левосторонее движение и свет фар светит так как надо ... встречку не ослепляет и по большей части осветляет пешеходную. но у нас то все на оборот ! подскажите ... что можно сделать с этим ? я понимаю что можно купить фары от европейца и поставить ... но у некоторых моделей нету аналога в европе... например starlet ! что делать ? кто подскажет ... кто поможет ???

Re: Световой пучёк !!!
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

С какого перепугу у Старлета нет Европейского брата.

Автор: artist (---.linia.ru)

и кто же это ??????????????????

Starlet!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: LEGEND1 (---.dyndsl.zonnet.nl)

.

Автор: Rodion (---.forus.ru)

Берёшь и регулируешь

Автор: maxim N (80.243.64.---)

лампочка в фарах для японского рынка повернута относительно горизонта градусов -5--10, сними фару сам все увидешь, короче задача вовернуть на тотже градус только в обратную сторону, понял?

Автор: Гланзавод (---.tmn.ru)

Прямо так всё просто?
а я думал там рассеиватели по-другому расположены...

индюк тоже думал... я когда фары чистил, снял смотрю лампочка повернута, я не долго думая загнул усики на лампочки и повернул в ее другую сторону, когда все собрал как положенно стал напротив стены (этолоном выстувала ваз 2109), разнеца в нюансах, а рассеиватели практически ничего не меняют, кстати недавно, по поиску в инете на слово оптика, выскачил ворум, так там на цеферикепоказанно как фары поворачивать

оооо

вы удивитесь тоже самое о чем я говорил:
http://www.auto.vl.ru/faq/view.php?id=31
причем не далеко. жаль фоток нет...)))))))))))

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Ну ну ,всё бы здорово еслиб не маленькое примечание в конце:

""-Поворотом лампы можно откорректировать световой пучок, но не на всех машинах. Например, на многих фарах (в том числе на "хрустальной" оптике) пучок направляется рисунком рефлекторов, и "победить" его трудно. --"

Переводится это так - помогает но лишь очень иногда ;))

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024