Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
действительно, пусть каждый решает для себя сам насколько он силен.
а над "крутыми парнями" выигрывающими всех очевидно не в своем классе просто все будут смеяться.
вот очень хотел принять участие..... еще хотелось хоть кого-нить выиграть.... вроде не такое уж и нереальное желание....и здоровое. Было много машин именно как у меня, но я так и не вышел на них. Видимо, распределяли по жребию. И турбина меня сломала сразу. И я не плачу, просто знаю какая машина реально была сильнее по большему к-ву параметров.... как только вышел скай, я еще подумал - "если турбина , то п....ц." Так и вышло.
......все это сотрясание воздуха конечно, хорошо, но вот я пока не вижу здесь никого, кто реально будет это делать, думать и вносить изменения в положение о клубе...... скорее всего так все и останется. И сейчас, система нормальная.... то, что много обиженных - это у них, обиженных, пройдет, по - моему. С другой стороны, если будет очень сложная система классов соревнования, с учетом дальнейшего пополнения рядов участников, придется проводить этапами, или несколько дней, или ваще рано-рано утром собираться......
Жаль, что никого нет...из начальства. многое хотелось бы с ними обсудить.... и не только по классам, а по поводу моего вступления в клуб, например..:) да и организацией надо еще заниматься и заниматься. Но все равно, не подумайте,кто-нить из присутствующих, что я выражаю недовольство или еще что.... все что есть сейчас - как мне видиться, на голом энтузиазме и все просто супер!!!! я повторюсь, хорошо, что я живу во Владе, и могу хоть как-то принять в этом участие... да и Япона-мать рядом:)
клубу нет и года - а он вон как вырос. Колонна то тоже была ой-ей.
Я то ладно, мне не так обидно, продам эту,машину, привезу порезвее... а вот тому же Хондеинспайру все ваши турбины как занозы в одном месте....:))) получается, раз у него машина под номерами, он так и будет вечно обижен. Хотя есть выход , на мой взгляд - поднять капот и повинтить гайки.... и потягаться с турбинами.... только вот дорого это ему встанет, учитывая что у оппонентов турба стояла изначально.....
так что вопрос сложный, и он открыт.........
Санек
| |