Про турбокиты

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про турбокиты
Автор: Bigfutt (62.183.50.---)
Дата:   давно

Как вы оцените такой кит на 2JZ-GE http://www.suprastore.com/sinturconkit.html

Самое интересное что этот кит устанавливается на стоковый движок неразжимая и не влезая в него , компрессия у которого 10,5.
У кого какие доводы и кто знает где можно найти по России такой.

Re: Про турбокиты
Автор: yoga-serega  (207.216.21.---)

Нормально. Но на мой взгляд лучше помутить с 2ЖЗ-ЖТЕ , т.к. больше 350 л.с. ты не снимишь из-за компрессии , а мотор они разжали за счет прокладки , правда не понятно на сколько.
А вообще кит прикольный , у машины будет не плохой момент на низах и хороший на верхах и как следствие маленький турбо лаг . В перспективе можно поставить поршня ЖТЕ или кованые ..... Но мне все же кажется что если взять за донара 2ЖЗ-ЖТЕ то возможностей будет больше , + турбина (если такая же то 800 баксов) + интеркулер выйдет не много дороже , но у тебя будут стоять турбовые поршни. Я еще не уверен что на ЖЕ стоят форсунки для охлаждения поршней.

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

А можно подробнее про 800уе? На том комплекте цена больше 4000уе если я еще не ослеп.
Бредовая американская идея. За эти деньги легко встанет нормальный турбовой мотор, и еще на мелочь останется
А маслянных форсунок там в помине нет.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

такую турбину запросто привезти с японии не новую за 800 баксов,что тут удивительного,а на всё барахло у них ценник конечно завышенный,наверно для тек кто долго уснуть не мог и им срочно надо..

Вот именно что кит устанавливается на неразжатый двигун вот это меня удивило, так как турбинка дует 8 psi это гдето около 0,6 бара.
Комплект впринципе неплохой (покрайней мере других я невидел на 2JZ-GE )

Мне кажется двиг прокладкой чуть разжали.
На Новую селику тоже есть кит ставят на неразжатый движок снимают 256 л.с. на колеса. Просто они ком серьезно подшивали , чтобы дитонацию исключить

Турбина новая Т04Е/Т3 (там на выбор) стоит 755 долларов.

А ценник 4 косых это загнули согласен.
Я согласен что турбовый двигун поставить за эти бобы, но ....
Устанавливать электрическую часть пока никто не решается из мастеров хоть и бабки им платишь. Кстати сколькоу вас будет стоить установка проводки (или полностью движка и вобще может ктонить)???

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

А ты где сам обитаешь то?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Хреновые у вас мастера.
А по поводу турбины за 800уе--- бред. Там ведь нужен весь комплект с коллектором , вейсгейтом, фронтпайпом, и тд. Хрен найдешь за эти деньги.

Здоровья вам и вашей машине.

Я же не сказал турбо кит , я сказал турбина (турбочаржер) . Многие люди просто покупают турбочагер , а все остольное по него делается , к примеру выпускной колектор 750-800 долларов , выпускная система от даунпайп до банки (включая банку) примерно 300-400 долларов..
Компы тоже под заказ зашивают , стоит вроде от 300-800 долларов в зависьмости от комплектации. Но большенство покупают стендэлон компы - меньше мороки и сам (если умеешь) програмируешь по ходу тюнинга...

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024