Автор: Silvist (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: давно
В России две беды......... Так вот о второй: проехал я вчера на Змеинку и понял, почему некоторые команды свои боевые машины до трассы на крановых возят. Дороги-то нет. То есть в принципе она есть, но в реале...... И если поставить фирменный обвес, то он там и останется, размазанный ровным слоем по всем колдобинам. Да и вообще весь город........ Многие меня поймут. Какое тут понижение клиренса, какие стойки, какие пружины, какие диски на 17, какой низкий профиль, мать их. Больно смотреть на владельцев Фашек и ЖТО, высекающих днищем и всеми выступающими частями искры об ......... асфальт на Светланской. Один со мной решил погоняться, наивный. Черт его дернул выйти во второй ряд напротив пограничной управы. Итог - оторваная труба. В общем пора основывать новый клуб типа "ЖТ-шатун" т.е. быстро - по колдобинам, и слоган типа: "Больше скорость - меньше ям".
А если серьезно, вот к примеру дорожники, латают свои ямки квадратно-гнездовым способом. Ровные такие квадратики получаются, нечего сказать. А нет бы подумать, что испытывает колесо и вся подвеска наезжая на эту "заплатку". В Японии такие заплатки делают ромбиком, чтобы колесо постепенно наезжало на отремонтированную поверхность, таких ударов по подвеске там нет. А наши......... Или взять мост на второй речке, они что специально "лежачих полицейских" понаделали.
Теперь о первой беде: кого в этом обвинять. Понятно кого. Что делать или как воздействовать, предлагаю два способа:
- первый "детский": проезжая мимо известного серого дома, что на Океанском проспекте подавать звуковой сигнал в стиле "Спартак - чемпион". Пусть слышут. Должны обратить внимание. В конечном итоге просто достать их.
- второй "цивилизованный": накатать телегу. И пусть все на покатушках подпишутся. Моль выборы не за горами, нас много, будет еще больше, а еще и семьи, друзья и все в таком духе. Может проймет.
Кто что думает, а?
| |