Автор: Dr. Know (---.primorye.ru)
Дата: давно
Значит так.
Все, что здесь написано о темно зеленом соарере чистой воды лажа. На данном аппарате ЕЗДИЛИ единицы, Я в том числе. Я знаком с хозяином и знаю об этом каре все.
Итак:
Особенно to Snoop и ToA. Если не знаете его цену, то лучше молчите. $42000 он стоит с конвеера. $60000 даже со всеми пошлинами не выйдет. Тем более, что брали его пробежного по Японии 2 года.
Обошелся в $35000. По бумагам (официально) более $50000.
Аппарат тяжелее предыдущего (UZZ30), а значит и помедленнее (2500 twin turbo имеется ввиду). Пока реально удавалось 402 м проехать за 15 сек. Но этот аппарат в стоковом варианте: никаких наворотов (даже фильтр возд. стоковый). Да он и недолжен быть драговской машиной, т.к. атмосферный. Но в обиду себя не даст. В street racing с целикой gt-four данный соарер был на высоте и целику сделал.
Далее:
до ограничителя (190) действительно разгоняется легко. При 190 км/ч обороты = 3900 (на 5 передаче). Аккустика и т.д. действительно на уровне. Интерьер в стоковом варианте наверно только у мерсов s класса лучше.
Кстати кожа не бежевая, а рыжая.
Женя
p.s. Прошу не спорить, поскольку всех, кто ездил именно в этом авто я знаю в лицо.
| |