Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата: давно
2.2 втек, ручка, LSD. Кайф от вождения просто улётный. Но мне показался немного тяжеловат для города имхо. Буду продавать.
Сивик имхо прикольнее. Особливо если бы ишо с ентим, двухсотсильным мотором :)) Ну едешь ты на Преле - некоторые немного представляют, что за машина. А едешь себе на скромной сивке, все думают, ну лох какой-нить, 1.4 под капотом, щас мы его.. А ты ка-а-ак жахнул: 8000 об/мин с прямотоком звучит неплохо :)) Оглядываются. Повыкидавай запаску, задние кресла и бенз 98 заливай - будет неплохо.
Бери Сивку, короче. Скока стоить будет? Найди тут по объявам, созвонись, договорись, прилетай (авиакомпания Сибирь из Питера во Влад и обратно - 14 тыщ рублёв), сторгуй эти 14 тыщ :)) Пихай в контейнер и встречай в Москве. В общем, полтора косаря прибавляй к цене и всего делов. А то найди кренделя в Москве, кто привезёт. баков 400-500 это стоит. Но тачку ищи сам и потом этих двоих состыковывай. А то привезут тебе Сивку.. Я так делал. Немного сложновато, но того стоит.
ЗЫ. Опель. Ну ты даёшь. Хоть раз на 1.6 втековой сивке прокатись динамично в потоке городском и всё поймёшь. Опель. Надо ж такое сказать.
| |