Greg сильно разница чувствуется? может дешевле иногда закись включать -) 2 чел который выбирает -

Одна из двух Хонд! Какую выбрать? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: to Dmitriii & mr. pilkin
Автор: темпер (57.69.16.---)
Дата:   давно

Greg сильно разница чувствуется? может дешевле иногда закись включать -)

2 чел который выбирает - заказывай из япы, тут без вариантов, а то возмешь узелок развязанный - будешь потом жалеть.

Тегура в18с 98йё

Re: они почти одинаковые :) (+
Автор: Sparco  (---.rosprint.net)

Бери Integra

NeeD FoR SpeeD UndergrounD

Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

"...а если не надолго то EK3 VI седан или VTI коротыш ессно на механке
более менее едет правда механку продавать сложно и вообще взяв SIR ты его потом будешь продавать по какому ценнику???"

Я ещё не знаю по какому ценнику её куплю.
Писал продавцам работающим под заказ, выходило, что Интегра СИР 1,8 МКПП 98 г.в. в Москве мне "под ключ" обходится в сумму близкой к 11 кБ.
Это до муя! За такие бабки лучше взять "неспешный" 3-4-ёх летний Опель Астра 2,0.

то mr. pilkin
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ничего она страшного не переживала в морду и @!#$у не билась есть конечно косяки если интересно то пиши в мыло...

Honda - it's in the blood

кстати о поговорках...
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

продолжение:
скупой платит дважды!!!
тупой трижды!!!
а ЛОХ постоянно!!!

Honda - it's in the blood

Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

"За такие бабки лучше взять "неспешный" 3-4-ёх летний Опель Астра 2,0"
н-да.. а ещё можно новую двенадцатую.. Прикинь, НОВУЮ!!

Бери Хонду, даже не думай! Удовольствие не сравнить. А Опель.. "Каждая машина рано или поздно становится Опелем" - это немцы так говорят.

Хотя 11 кБ имхо тож многовато.. съезди сам да купи. Я бы взял Сивку - бампер расколотишь через месяц, это точно, (на Преле своём я через две недели бампер теранул, хорошо фары не задело) - приедешь на разборку - фары и бампер в ассортименте. На Интегру будет потруднее найти.

2 Жека (Питер)
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

Спасибо за добрые напутствия про бампер и фары:-)
Расскажи пжлста про свой сивик. Какой привод, движок, комплектация? Г.в.? Срок владения?
А главное как и у кого ты его купил?

Re: 2 Жека (Питер)
Автор: bantux [Tyumen] (217.106.111.---)

дак всетоки сколько это счастье будет стоить?

да не сивик, прел у меня. 95 год
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

2.2 втек, ручка, LSD. Кайф от вождения просто улётный. Но мне показался немного тяжеловат для города имхо. Буду продавать.
Сивик имхо прикольнее. Особливо если бы ишо с ентим, двухсотсильным мотором :)) Ну едешь ты на Преле - некоторые немного представляют, что за машина. А едешь себе на скромной сивке, все думают, ну лох какой-нить, 1.4 под капотом, щас мы его.. А ты ка-а-ак жахнул: 8000 об/мин с прямотоком звучит неплохо :)) Оглядываются. Повыкидавай запаску, задние кресла и бенз 98 заливай - будет неплохо.
Бери Сивку, короче. Скока стоить будет? Найди тут по объявам, созвонись, договорись, прилетай (авиакомпания Сибирь из Питера во Влад и обратно - 14 тыщ рублёв), сторгуй эти 14 тыщ :)) Пихай в контейнер и встречай в Москве. В общем, полтора косаря прибавляй к цене и всего делов. А то найди кренделя в Москве, кто привезёт. баков 400-500 это стоит. Но тачку ищи сам и потом этих двоих состыковывай. А то привезут тебе Сивку.. Я так делал. Немного сложновато, но того стоит.
ЗЫ. Опель. Ну ты даёшь. Хоть раз на 1.6 втековой сивке прокатись динамично в потоке городском и всё поймёшь. Опель. Надо ж такое сказать.

Re: да не сивик, прел у меня. 95 год
Автор: Crime lover (---.rusmedia.ru)

Сивка-Бурка :-)
А кто эту сказку нашкрябал то?

Жека за советы спасибо! Тут у меня и компания подбирается. Думаю в мае махну. Кстати ты заменитель Прелу как пакупать будешь?
Тут одна проблема, - вдруг я на месте не найду достойного автомобиля с нужным движком?
И подпроблема. Как я понял основная туса зависает на Зелёном рынке. Там нехороших людей много, в том числе те что высиживают в толпе, а потом торопятся "поздравить" тебя с пакупкой!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024