пасажиром конечно. а так на трамвае 7 до спуска с горпарка на крайбольницу. перед трамваем стоит

Все на дороги!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Я ехал в том автобусе ))))
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

пасажиром конечно. а так на трамвае 7 до спуска с горпарка на крайбольницу. перед трамваем стоит камаз с прицепом длинномер - но пустой - и он шлифовал ведущими колесами стоя на месте.если бы он перестал шлифовать - то машинам стоящим в аккурат за ним я бы не завидовал. пешком от крайбольницы до ДВГТУ и там "поймали" этого автобуса - водила ехал со смены - сказал - "ребят - могу только до луговой добросить" - и мы понеслись!
а дрифт - это езда с постоянном боковым заносом одной из осей. для более быстрого прохождения поворотов на плохой дороге. термин прижился я так понимаю после игры NFS Underground

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Re: Все на дороги!!!
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Дайвинг в течениях (Дрифт)

ДРИФТ м. морск. конец борта при окончании шканец, юта и бака.
Разность между толщиной болта и размером дыры или гнезда его: простор, зазор.

Дрифт дайвиг - самый распространенный вид дайвинга на Мальдивах, так как здесь довольно сложная система течений.
Однако необходимо помнить о безопасности во время дрифт дайвинга, так как течение довольно часто меняет направление.

Короче Дрифт - это как раз то что в пробках и потоках на магистралях :)
Прокладка - самое важное

Автор: Overdriver  (212.16.204.---)

А если приотпускать педальку - машина назад катилась!!! На паркере и на ручнике назад катилась!!! Только когда на тормоз жал, стояла на месте. А на дешку когда включал, откат назад был см 20!!!
Такие дела. А газ пробовал приотпускат, и сноу включал, что только не включал...

Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

мда, вот за это и не люблю я автоматы.
теперь понятно почему у нас взрослые люди шлифуют как дети - автомат не дает ехать.
Механика форева! :)

Автор: 4х4 (---.vntc.ru)

4 WD покупать надо!!! И шлифовать не будете...

Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

смотря какое 4ВД - например королла 4ВД на Нерчинскую не поднялась ;)

Автор: SubaruGirl (---.primorye.ru)

а резину не пробовали на зимнюю менять ????????)))))))))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024