Какая машина лучше

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Какая машина лучше
Автор: Алексей Б. (---.dial.mels.ru)
Дата:   давно

Много читаю и никак не могу выбрать автомобиль. Все хороши. И все за денег, было много купил бы в салоне какая по-нравилась. А так рассчитываю на 6000$ и сроки поджимают. Мне тут подогнали ВПД на контейнер с Находки вот думаю, а не взять ли мне праворульную. Остановился на марке Тойота проще будет с запчастями, но много пишут, что Ниссановские двига-тели лучше. Смотрю год выпуска 97 без пробега - хочется всегда поновей (это придельный год по деньгам как я считаю), но одно но пробег их будет 90000-120000, а это значит вложение денег в машину. Конечно взял бы и старей если был бы убежден, что я проеду на ней 50000. Потом какая модель…. все таки у меня семья из 4-х человек и на ней я не собираюсь по городу ездить мне она нужна для отпуска.
Мне нужна ваша помощь. С меня коньяк.

Re: Какая машина лучше
Автор: Shark1  (---.inet-comfort.ru)

в какой город то гнать ?
ИМХО для Москвы 97 без пробега за 6000$ нереально, мож тока Короллу да Спринтер... и то....
Лучше к пробежным присмотрись, главное смотреть снимательно и хороший аппарта можно будет взять

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: mv (---.orient.net.ru)

посмотри Nissan Bluebird

Автор: Alex731  (82.162.75.---)

Не вздумай брать Bluebird, хлипкая машинка. Да и автоматы у них слабые.

"Вперед и вверх..."

Re: Mark/chaser/cresta
Автор: vitalex (---.primorye.ru)

-

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Машина как женщина, какая лучше, наверно любимая. Сходи на местный базар посмотри японки, выбери ту которая тебе нравится и покупай. Наверно проще тойоту. 50000 проедешь легко, даже не на тойоте. Я на свой 91 года уже 4й год и проехал >80000, из ремонта только ГРМ в самом начале, навесные ремни и стойки 2 года назад. Вот и все. И на других машинах тоже самое, главное грамотная эксплуатация. А то есть индивидумы масло менять забывают :)))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: Алексей Б. (---.dial.mels.ru)

Спасибо за советы Helikot, vitalex, mv, Shark1. А как насчет минивэна более менее не прихотливого. В наше время на солярке дешевле ездить (как уяснил из прочитанного лучше брать без турбины, если год 92-94). Судя по адресам Helikot, vitalex вы живете в Приморье. Может поможете выбрать машину, я буду в Фокино в начале апреля. Будет повод и коньяк выпить при встрече.

Автор: GAASTRA (217.20.83.---)

Если дизеля то не вздумай брать с движком 2L или 2LTE перегрева боятся голова лопается и влетаеш на 800 дойлеров

Автор: Skay (---.primorye.ru)

90-120 тыс пробега для японки это фигня особенно для большой машины типа марк,краун с дижками 2.5 и 3.0 это тойота а ниссан тоже бери глорию цедрик или скалика движки вечные меняй масло и гоняй

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024