калдина гт-т против вр6, последний в ауте. ауди купе проотив импреза нетурбо.импреза рулит

покатушки в мск, сейчас... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: покатушки в мск, сейчас...
Автор: cLiMbEr (---.gprs.mtsnet.ru)
Дата:   давно

калдина гт-т против вр6, последний в ауте...

ауди купе проотив импреза нетурбо...импреза рулит

импреза-турбо против нексии! неторопясь уехала от корейца

7-й таз! против примеры, таз выиграл!

2-й этап:
селика против s2000...естественно селика слила

прел против иж! с закисью, иж достойно! проиграл...

все, нету сил мерзнуть, пальцы не попадают по клаве, 6 часов уж тут, отваливаю

вернись на пост...
Автор: -slider- (---.primorye.ru)

... и передай привет прелу тип р, желательно узнать время с 2000.

Re: вернись на пост...
Автор: cLiMbEr (---.dialup.mtu-net.ru)

извините, время это у организаторов нужно узнавать, если познакомлюсь поближе, то...в следующий раз, меня моя вторая половинка запинала..ей и впрям не оч. там было-промокла и не так интересно, да еще 6 с лишним часов мы там проторчали ради 20 минут заездов ;), я ладно, но...

ну первый раз я на драге, не знал когда и чего...вот bra2ha был там, на левине, но не выступал, shark1 вроде не доехал...
можт вечерком фотки и пару видео выложу...
если терпения хватит...

з.ы. эхх ищу кредитование-хочу селику 202, но после 3 месяцев пешеходства(тазик 112 и нива не в счет) хочу тааачку, даж к левину присматриваюсь одному, тада можт и выступлю сам...хочется...

Автор: темпер (57.69.16.---)

есть соарер в ростове. напиши мне в мыло... стоит уже 7 месяцев ждет хозяина

Автор: Shark1  (---.inet-comfort.ru)

блин, народ, сорри попал в небольше ДТП Габарит и колесо на замену, крыло в ремонт :(

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: Kit (---.dialup.mtu-net.ru)

Насчет заезда "ауди-купе и импрезы не турбо"...
Ты, наверное, совсем замерз к тому времени:)))
Импреза Альпинского - 2,5 турбо, лучшее время 13,1 сек. Ауди с поршовским движком 2,0 турбо.
Зы: а на калдине как раз я был:))

Вот и состоялась первае в истории прямая
Автор: Noname™. (212.107.196.---)

ГПРС-трансляция заездов. Надо будет замутить такое же во владе, вроде бы ходили слухи, что на полосе НТК начало пробивать, а у них скоро @!#$орез будет... тем более модератор в этом вопросе очень продвинута..

Автор: cLiMbEr (---.dialup.mtu-net.ru)

ну я ж не знаю у кого что под капотом, а дырки на капоте для интеркулера нету, потому и решил, что нетурбовая...фотки седня обязательно выложу, когда приеду из сорочан, их облегчить надо, можт и видео некоторое, правда в 320х240, но снимал фотиком, потому и звук не очень и разрешение такое...

з.ы. а я к тебе у въезда подходил, спрашивал, не шарк ли ты;)) я на тазике 12-м был.

Автор: cLiMbEr (213.87.9.---)

фотки пока не мои, но с фотика получше:

www.muflon.ru/foto/street

сам еще не видел, что там выложено, ибо сам я еще в подмосковье...катаюсь на доске...

в мега блинском нтк пока нет гпрс :( (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

я постояно угораю с очереди в бывшую ГТС когда еду мими, народ - что в натуре так дешево ? :)
и уже не снимают абонетскую плату за год вперёд ? :)

^_^
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024