С Гофманом созванивался, он сказал что позвонит тебе , если ты тот про кого он думает. По этому

Светофор+отсечка в Штыково !!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Светофор+отсечка в Штыково !!!!
Автор: alex667 (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

С Гофманом созванивался, он сказал что позвонит тебе , если ты тот про кого он думает. По этому просьба, назовись.
Я, ты правильно сказал, лоялен к организаторам , но переживаю за спорт.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Я на Целике чёрной (3S-GE, ручка). Погода в Перми ещё долго будет не для драга - на следующей неделе опять до -17 ночью :-(( .

А с аэтопортами у нас всё круче, чем у всех есть и

савиновО и
бахаревкА ! (если это греет кого-то :-))

С уважением, Evgene

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

смешные вы, право... как будто этими отсечками на каждом углу бабки торгуют, и все поголовно сертифицированы. и стоят копейки.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Прохожий (194.84.190.---)

и чего тут смешного? на первый раз можно и без сертификации обойтись аверное (много лучше чем сертифицированный секундометр в чужих руках).
другое дело что для создания такого устройства с нуля - нужны денюжки, спецы и тест
само оно на блюдце не появится

Автор: alex667 (---.dialup.permonline.ru)

ППКС

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Раз в год в марте-апреле появляются такие посты. Радует, что есть в этом мире что-то незыблемое и непоколебимое, такое, как отсутствие отсечки в Штыково :)

смешные вы люди с сертификацией, чесслово :) налоги тоже наверно платите?

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Так же как и посты про отсечку незыблемы, так и Женя не менят своей тактики - вылезет раз в неделю, облажает клуб, и уходит чтобы его не пинали сильно.

Отсечка в этом году будет, успокойтесь.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Раз в неделю я пишу, а вот читаю гораздо чаще...
не совсем понятен термин "облажать", обычно так говорят про тех, кто облажался, а не кого облажали.. твой пост суть признание этого факта?

да и вроде как я не один писал что без отсечки плохо, почитай повыше внимательней.. а ники я привычку не имею менять :)

ну и в продолжение, давай скажи, когда я еще облажал клуб? или говорил не по делу?

Автор: TERSAN (---.mplik.ru)

я Лобанов.

Автор: УчастинкБывший (---.primorye.ru)

Если отсечки в этом сезоне не будет, то участвуйте там сами, нормальных машин будет единицы. Мля еще слухи ходят о том что взносы за участие подымут - это вообще балаган. За что платить не призов (х.й с ними, хотя тоже немаловажно для многих) не отсечки, за что платить за кусок г.внситого покрытия даже не асфальта. Это перебор.

Я бы не написал этого. Но в течении осени-зимы наблюдал появление постов где поднимался вопрос по отсечке, так ответы организаторов и так скажем их прихлебателей меня просто добивали - типа че орешь возьми и купи - не отвлекай нас мы об этом только и думаем, или еще- ты дерьмо иди в поиске ищи это уже обсуждалось, и из последнего как сейчас помню- ну мля че ты тут пишешь и предлагаешь варианты как её сделать, ты тут не пи..ди А СДЕЛАЙ ПРИНЕСИ НАМ, А МЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСМОТРИМ ЧЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ - так спрашивается нахрена вы нужны. Может эти люди берут взносы или может быть они организаторы? тогда понятно
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024