Обеспечение едой 14 апреля

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Обеспечение едой 14 апреля
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Предложение такое!

Переноска с хот догами
Попкорн
Минералка, кокакола и тп
ПИВО балтика номер "0" !!!
Так все останутся живы и тп..

теперь вопрос в студию!!!

Кто может организовать что либо из выше упомянутого?

Есть знакомые или еще кто-то.

По балтке неплохо было бы их подтянуть как спонсоров.

Не плохо бы и телевидение подтянуть.
Автор: evm (212.91.194.---)

:-)))

Re: Обеспечение едой 14 апреля
Автор: Orace  (---.marine.su)

Так выходит гонять будем 14?

Автор: Pol (212.91.201.---)

Телевидение беру на себя.

Автор: AE111 (212.107.196.---)

Какая контора?

Re: Ну ты чё чувак????????
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Не надо телевидения, пожалуйста не подставляй, если узнает мой штрих что я так издеваюсь над его машиной, я стану девкой, мне мою разбили на новую ещё не скопил вот и приходиться использовать подручный материалл.
Не стоит ТV , ну кто нибудь вконце-то концов поддержите меня.

Re: Разыгрываешь???
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Какое 14 апреля гонки 7-го апреля в воскресенье. С такими вещами не шуткуют.

действительно, штука нужная, т.к.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

в прошлый раз было голодно.
наступит лето - будет еще и жарко - куда бегать за холодной колой - пивом???
ребята, надо что-то придумать!!!!
у кого есть знакомые???
уже решили на чем остановиться, вариант с хот-догами самый приемлемый - чтобы не потравиться и т.д.

я не могу в этом плане ничего предложить т.к. именно по этой теме знакомых нет. Были варианты - привлечь "гиганта"(большую компанию, занимающуюся питанием) который бы таскал туда все - и жевательную резинку, и сигареты, да хоть пирожные.... но серьезные люди не могут просто сесть, загрузить машину и поехать... они мне начали рассказывать про спрос, покупательскую способность, рентабельность и прочее, чему меня уже выучили в институте...
короче, говоря , эта тема забуксовала.:(

от меня было еще предложение - пригласить продавцов типа "бабушки" с зеленки или типа "орлы" с шашлыком с вокзала....
но, как, выразился mit-ka, нам это не подходит с "эстетической точки зрения" - я согласился, тем более, это мнение для меня авторитетно.
в итоге - я со своими отсекся:)))

теперь надежда только на вас!!!! помогите, кто что сможет еще предложить, близкое к пожеланиям mit-ki ????

ведь тема то нужная, так или нет?????

Санек

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

14-го! Есть время подготовить свой (отцовский или еще там чей?) боллид, радоваться надо...самое вкусное - это предвкушение... ;0)

Автор: Ёж (212.91.201.---)

Я настроен на 7-е и не разыгрывайте, не я один настроен, а машину чё её подготавливать, на всё нужны деньги, попробуем мастерством:)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024