Автор: SubaruGirl (---.primorye.ru)
Дата: давно
Во первых, уважаемый Spawn, о качестве "GT судейства" говорит даже то, что вы Спринтер под бортовым №3 обозвали случайной Короллой, во вторых, чтобы найти спонсора(с колечками...) были приложены РЕАЛЬНЫЕ усилия, он не сам по себе вдруг свалился на голову клуба, и не надо прибедняться, у вас прекрасные раскрученные соревнования, в спонсорах недостатка нет. В третьих, к примеру мне лично как судье на ралли "Восток" так же нужно было помогать аварийным гонщикам на нашем участке-это обычная практика, и не ставьте себе за это памятник. В четвёртых, на видео видно, как пилотессы терялись именно из-за того, что на скорости обнаруживали ворота стоящие не по схеме из легенды, притормаживали, и въезжали в ворота, либо чтобы не терять секунд на "авось" летели прямо. Лидеры ралли, и опытные участницы соревнований тем не менее старались въехать в "кривые" ворота в полной уверенности, что судьи-то не дремлют. Причиной такого "GT судейства" я считаю именно высокомерное отношение к девушкам за рулем (см.тему от31.03), нашим соревнованиям и клубу. А между тем, многие экипажи серьезно и ДОРОГО готовили машины, тренировались с раллистами и без, многократно примеривались к трассе. Кстати, колечко победительницы, которое вас так заело, даже и близко не компенсирует этих материальных и физических вложений, тем более, что о призе никто и не подозревал, как всегда, главный интерес был - борьба между собой.
P.S. После ралли ко мне подошел один раллист и вместе с поздравлением сказал, что я проехала змейку без "стопа" лучше него на 0.7 сек, хотя он тренировался....... ВОТ ЭТО УСПЕХ ЖЕНСКОГО РАЛЛИ!!!!!!!! А вы - кольца, кольца.............................))))))))))))))
| |