Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата: давно
""""но самое, что заманчивое – там говорят, в Хабаре есть какие-то супер-пупер дороги, которые нам, приморцам, и не снились – широкие, гладкие, прямые… да еще и не открытые для основного потока транспорта. Это вам не 400 метров – там на Соарерах-Супрах можно стрелки класть – по максимуму используя всю дурь двига и головы своей…:)))
кто хабаровский – проясните ситуацию – действительно есть где погонять???""""""
Есть такие дороги... И их достаточно много... Представьте себе: я на своей драндулетке практически стрелку до 180 дотащил, когда с левином катался, а потом еще и затормозить места хватило... Есть и с поворотами не крутыми, но такими затяжными... Машину можно в занос пускать... Вот только я не знаю, как из него сайру вытаскивать, а вытаскивать надо 100%, иначе кирдык... А самое прикольное, что это все за городом... Движение почти ноль... Т.е. ты по одной полосе... Второй по другой... В приморье горы и перевалы... А тут блин красота... Есть в черте города, но вне жилой зоны и без остановок автобусных и зданий дорога... Ночью освещается хорошо... когда по ней несется машина, это смотрится просто супер... Особенно когда машина подходящая и чистая... Чуть позже выложу фотки на www.kosttik.nm.ru (благо цифровик опять есть)...
""""""очень хочетса еще и по грунту на время поездить… хотя это предложение, по-моему, ваще из нереальных – соарер-супру то жалко на грунт пускать…. да и хонды почти все отсекуться… левины без обвеса если только…"""""
Моя хонда не отсекется... Вот только грунт я не люблю... Снег люблю, говно месить люблю... А вот грунт не очень... Камней боюсь летящих со всех сторон во все направления...
| |