Скажите люди , как правельно газы от вестгета в атмосферы сбрасысвать или в пайп заворачивать ?
Re: Вестгейт
Автор: Mer (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
В трубу выхлопную, а то задохнешся :), a если с вейстгейта прямо в моторный отсек дуть, можно и поджечь чего нибудь случайно...
Хотя если вывести за пределы... звук наверно, при сбросе, будет такой что время путать будут (это я про пушку которая в 12 часов стреляет каждый день). :)
Автор: Disa_g (---.4net.ru)
А вот все говорят по другому ... Валер а ты где потерялся ? Строишь поди ченить?
Автор: HARVEST (---.akadem.ru)
Денис, не надо в выхлопную!!!! Там же есть кусок трубы этого достаточно.Доведи до днища.
Он же будет сбрасывать только на полном бусте.
Звук красивый!!!!!!Не сильно громкий,но люди оборачиваются. Я вчера первый раз выехал понаслаждаться звуками
вестгейта и блоу....
Автор: Mer (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Ага, :) только ни "чего нибудь", а "кого нибудь"... железо жду до сих пор на коробку... :) Я скоро в Москву с такими темпами опоздаю... Паша кстати туда собирается или нет?
Ну если люди говорят что можно значит нужно попробовать... :) Звук должен быть при разгоне "тапка в пол" действительно интересным! :)
Автор: Disa_g (---.4net.ru)
Прикольно , я же не из за звука машину строю и где интересно вы так носитесь по городу что бы мне там не ходить ..........
Люди говорит оборачиваются ......:)))