РЕЙТИНГ ЗАПРАВОК

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 РЕЙТИНГ ЗАПРАВОК
Автор: Nemus  (212.91.201.---)
Дата:   давно

ЛЮДИ Соберем статистику о лучших / худших заправках........

(C) - Tiger 29A

Во внимание принимается качество, соответствие количества, сервис.

С уважением.

АЗС на постышева, там где станция
Автор: Валера (212.91.208.---)

Mobil

Re: АЗС на постышева, там где станция
Автор: Vitaly (---.vlad.ru)

Мне нравтся Аспект супротив Стелса - сервис хороший. стекла моют))))))))
Бензин вроде хороший.

Re: РЕЙТИНГ ЗАПРАВОК
Автор: Mich (---.primorye.ru)

ПНП на Баляева и на Инструментальном!!!ХОРОШИЕ!!!!
бенз там хороший, недоливов давно не было (во всяком случае больших...... после реконструкции точно), а насчет сервиса так я не люблю когда какойто дядька сует тебе пистолет в бак цепляя все на своем пути и коцая машину! Уж лучше я сам!!!
Года 3-4 назад мне очень круто не долили на Баляйке (еще со старыми колонками) литров 10 из 40 , я приехал ругаться а меня послали и не умным человекам назвали: дескать , вы соображаете , что говорите - это техника и недоливов быть не может..... а у меня на датчике стрелка даже до предпоследнего деления не дошла, хотя от 40 литров ее всегда зашкаливало....и проехал я с того бака много меньше чем обычно.
Но будем считать , что этот косяк случился случайно, с кем не бывает:)
тем более , что давно!
а вот на некоторых других заправках и сейчас не доливают!!! Это я знаю точно!!!!!

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

альфа-максимум рядом с ролизом - оччень хорошо. стараюсь заправляться только там. 98-м.
еще аспект напротив стэлса - тоже приятная азс.

Автор: sky  (---.primorye.ru)

отличные заправки - Альфа максимум (возле Ролиза), и ПНП на Баляева, бензин хороший, льют точно.

не советую заправляться на RASSY - бензин полное гавно и не доливают литров 5.

Мне больше всего нравиться (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Альфа макс, что на спуске фуникулёра, потом мне кажеться идёт Расси, хотя у меня было 2 или даже 3 случая, когда не доливали..... . около Славянскго магазина на Шилкинской, и на Баляева. ПНП уже сто лет не иездил и не буду иездить .... кстати знаете Расси купила Сферу кард :) ... Сферу боьше не будет на рынке заправок.. но наверное это уже устарелая инфа, эито было ещё в феврале.

аспект это который в автоматическими (+)

мойками ?

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

Ты прав на Рэсси у Славянского точно не доливают!!!

да не бывать нам там !!!!!!!!! пусть лишаються денег !!!!!!!!!!!!! (-)

-
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024