Любители считать деньги в чужом кармане - постройте себе трассу и гребите бабло лопатой. критика

А на покрыти трассы вы смотрели! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А на покрыти трассы вы смотрели!
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Любители считать деньги в чужом кармане - постройте себе трассу и гребите бабло лопатой...
критика должна быть конструктивной, типа "ваше покрытие фуфло, вот я могу договориться, за полцены тааакой асфальт накатают..."

Re: только не в Штыково!
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А ты езди через Горностай - там ментов вообще нет.

Включи мозк и посчитай - 1000 машин зрителей за этап по 100 руб. Сколько этапов нудно для 1 км асфальта? Без рекламы, без пожарных, без скорой, без охраны и т.д.

Умножь цифру на 2, если это проводить в городе. Не срастается?

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

>Автор: LXA4 (212.122.13.---)
>Дата: 06-05-04 16:05
>А ты езди через Горностай - там ментов вообще нет.
неправда твоя. есть. точнее стали попадаться. но не дальше рыбачего пока.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

>Автор: LXA4 (212.122.13.---)
>Дата: 06-05-04 16:05
>А ты езди через Горностай - там ментов вообще нет.
неправда твоя. есть. точнее стали попадаться. но не дальше рыбачего пока.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: SABER (---.primorye.ru)

вот ты умный,хочешь всё и сразу!!естественно за один этап такие затраты не покрыть!!а за сезон вполне возможно!

2 LXA4
Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

да я ж без наездов, всё понимаю, что билетами всё не покроешь мне стало ясно еще 2 года назад. вот как раз и намекаю что надо поскорее возможного спонсора трясти, а то выборы пройдут ;)))
но то, что зрителей в черте города будет в разы больше наверное никто не оспорит? тогда б можно было б с носа брать а не с машины. понятно что не заработешь, но хоть окупишь большую часть. Да и можно было б всех желающих замерять электронной отсечкой платно скажем по воскресеньям кроме дней гонок - еще чуток монетка в копилку, а? это так, мысли в слух, можете серьезно не воспринимать :))

А сколько метров новый аэродром на Шаморе?
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Судя по следам от покрышек там иногда проходят самопальный драг рэйсинг :) Маловат он наверное метров 500?

Автор: evm* (---.access.vntc.ru)

Какой сезон, млин. 6 гонок чемпионата и пару просто покатушек?
ну заедет тысяча машин за раз, это 100 тыс рублей, минус расходы на рекламу, на пожарников, на скору., на узбеков :))) сколько там останется? фиг и чуть чуть еще
по прошлому году говорят минуса одни были
это первое
теперь второе и самое грустное
те кто ездил на полосу сразу после зимы видели, что делается с плитами
их просто "плющит и колбасит" в некоторых местах такие бугры, что на сотне взлетаешь просто
под плитами вода
делать дренаж? сколько денег надо? страшно озвучить просто
тут на трибуны денег нет и на покрышки вдоль трассы
а вы "асфальтом закатать" все и всех
думаю что и депутаты, даже если все скинутся не насобирают и на третью часть той сметы которую строители составят

посему беспредметный это разговор пока, в стиле Оси Бендера о Нью Васюках

я все сказал:)))

Автор: Kasatka (---.hosts.vtc.ru)

Стоимость асфальтового покрытия на две полосы длиной по 700 м составит 2,8-3,0 млн. руб. + разрешение от Мин. обороны и Министерства имущественных отношений РФ (вероятность разрешения 1%, срок получения разрешения от 2 лет...) и это будет не спортивный асфальт, а наш - недолговечный. Короче , стыки заделаем бетоном и авиационным битумом.

Автор: capaWRX  (212.122.6.---)

сильно ВЫ Евгений сказали!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024