Поломки на покатушках

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Поломки на покатушках
Автор: yerastica (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я тут начитался вского про прошлые покатушки...
Скажите, вот то, что на аэродроме поотваливались крылься, стуканул движок, а одного так вообще на буксире еле домой вернули - это нормально? Так оно и должно быть? =)
Что ж вы там вытворяете-то?
Или просто такие машины собираются, непредназначенные для такой езды?

Re: Поломки на покатушках
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Ни чего , научатся и машины не ломать, и готовить их как надо, и гонять на четверть мили за 9 секунд, мыж только начинаем!!! Да МУЖИКИ !!!?

Точно ! :) (-)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

о

Автор: kotska  (---.primorye.ru)

Пока научитесь - все переламаете нахрен =)
А потом на чем гоняться будете?
Я вот сначала хотел приехать на покатушки, а теперь почитал тут такое - боюсь, вдруг и у меня че-нить отвалится =)

Автор: Orace  (---.marine.su)

Забздели гонщики :-))
Вы что хотели эксплуатировать неподготовленную машину в экстриме и чтобы ничего не сломалось? Такого не бывает.

Старина,
Автор: JAM (---.aquares.ru)

ты когда-нибудь пробовал стартануть на светофоре первым???
Вот попробуй и завтра напиши как понравилось... :)

А в тот день просто гнилое воскресенье было... Луна стояла Раком перед созвездием Тельца... Очень нехороший знак для автомоделистов :)) Но никто не обратил внимание...

Чтоб такого не было,

и если сомневаешься в машине, надо еще в городе проехать на первой передаче на отсечке (максимуме оборотов) пару минут и если движок не перекипятится, не отвалятся патрубки антифриза и турбины, не появятся посторонние звуки и не уменьшится мощность, ВОТ ТОГДА и можно ехать на покатушки...

А там как раз ниче особо экстримального и не было, ИМХО
Газ в пол и попер до вторых шин :))
Я и в городе на отсечке иногда катаюсь... поворотов там никаких не было...
Даже мое лопнувшее колесо это все объяснимо - нехер так лететь по грунту... да я потом и на Шаморской еще одно пробил...

Re: Старина,
Автор: kotska  (212.91.214.---)

Ну пробовал, нормально... Всегда первым был (может просто такие соперники попадались =) )
Ну ничего ж не отваливалось!!!
А вы за одинь день почти все машины "поугробливали" =)

Так речь о том, что там был тот же светофор... только луна не та :)))

Автор: Orace  (---.marine.su)

подготовленные машины никто не гробил, а получал удовольствие от гонок.
А если ты ездешь на минералке по городу и затем начинаешь винтить двигун до предела естественно не всякий дв. такое выдержит. Для таких гонок надо во-первых синтетику залить надо.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024