китайский тюнинг- круто??

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 китайский тюнинг- круто??
Автор: Dlinniy (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Видел на китайском базаре тюнинговые бочки по 100$ какой прирост мощности мне даст установка оной на мой Марк 4S-FE на палке? Также заинтересовали китайские сабвуферы и магнитолы от Сони. Цена вроде ничё, а как звук??? Кто купил такие навороты отзовитесь!!!!

Re: китайский тюнинг- круто??
Автор: GSR 358 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

бочка никакой прибавки не даст, если только 0,01 пони.

Автор: GpH  (---.dialup.primorye.ru)

китайская пушка тебе даст только шум и не более того, не е№;и мозги вари себе прямоток, и пофигу, что у всех уши вянут, зато что-то почувствуешь...если правильно сваришь...

General powering Hate

Автор: Славян (81.2.41.---)

Про бочку согласен, прибавки ни какой, зато весит она @!#$ец, от неё может быть звук добавиться.
А вот на сабвуфер я и сам поглядывал, вроде неплохие, но только не указана мощность, если поставишь себе китайский звук отпиши, с удовольствием почитаю. Хотя если понравиться тебе, не факт что понравится всем, всё таки китайский товар, по моему, немного похож на лотерею.

Труено 4ф ге блэк топ на палке

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

М-да уж, мотаются у нас тут с самоваренными глушаками народ, достал в доску уже, орут на всю улицу когда едут, такая чушь со стороны.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: ***Street_Racer***  (---.dialup.primorye.ru)

Китайская бочка фуфло полное ! Купи себе б/у японскую за $50! Круче будет ! А саб лучше возьми в "1000 размеров" ! Он там стоит 7500 зато звук впорядке!

Автор: НоуНаме (---.dialup.primorye.ru)

Китайский вуфер не бери, ибо через некоторое время он у тебя дребезжать начнет... А если надумаешь бочку китайскую купить, можешь со мной связаться в мыло у меня две двух дырые остались.

Автор: Moral (195.16.118.---)

Очень интерестный вопрос само сочетание слов - "китайский" и "круто" :-)))), недавно сам купил саб на 500 ват активный - за 100$! производства китай, но еще не ставил, и теперь вот чувтсвую что жадность фраера погубит! :-))

Автор: Dlinniy (---.dialup.primorye.ru)

В общем я так понимаю всё китайское-фуфло. Ну а литьё, как вам? А чехлы на капоты, спойлера, туманки и прочие шабашки?

Автор: Moral (195.16.118.---)

Ну почему же так сразу и фуфло! Ну конечно хуже японского и на порядок хуже, но цена! :-)), в общем тут нужно отталкиваться от своего финансового положения!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024