А мне кажется, травку лучше попозже пощипать. А то старенькую выщипаем, а через неделю там

“как мы делали первый шаг” - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: “как мы делали первый шаг”
Автор: Student (---.pskb.com)
Дата:   давно

А мне кажется, травку лучше попозже пощипать. А то старенькую выщипаем, а через неделю там новенькая! А так сразу двух зайцев наповал!

ответ ( А ТАКЖЕ В ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ – ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ И ОТМЕТИТЬСЯ!)
Автор: spawn  (212.91.201.---)

очень спасибо канешна, за дармовые наклейки…:) действительно, очень приятно.
Может именно благодаря таким как ваша контора, на очередной призыв о помощи откликнется больше народу. Это может быть небольшим стимулом :) …. хотя мне могут и возразить…

но, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ – МЫ РАБОТАЛИ НЕ РАДИ ПРИЗОВ, СКИДОК, ДЕНЕГ И ПРОЧЕГО… мы работали для всех. Для общего блага всех GT-шников. Мы не ждали, что нас кто-то похвалит и оценит. Но, раз так получилось, спасибо всем, кто болел за нас! :)
Те люди, которые откликнулись – они откликнулись по первому зову, бросив все свои дела, кто работу, кто учебу, кто просто потратил на это свой ВЫХОДНОЙ день.
Еще раз спасибо вам всем, с вами было приятно поработать!!!
Я не пожалел, что потратил свой день, поехав на аэродром… хоть и погода была не очень, и в универе пара должна была быть – все прошло супер!!!
Прошу обратить всех особое внимание – когда мы вместе, мы – сила! Мне было приятно помокнуть под дождем в компании ребят из КЛУБА. Я никогда не думал, что тонну в мой грузовичок (а это куча с горкой) можно загрузить за такое короткое время – примерно не больше 5-ти минут! Когда мы его грузили – разгружали, мы так плотно стояли к друг другу – что даже места всем не хватало!
Короче говоря, я лично получил огромный положительный заряд – никаких отрицательных эмоций. По большому счету, подкачала погода – было к тому же и не жарко. Но на это никто из нас не обратил особого внимания….
В ОБЩЕМ, СЧИТАЮ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА САМОЙ ПОЛОСЕ – А КОНКРЕТНО - ОЧИСТИТЬ ЕЕ ОТ ТРАВЫ.
Поддерживаю Bandit именно в том, что легче будет убрать траву побыстрее, пока она не пустила корни. 2Student: видишь ли, (сори, запамятовал твое имя) ты же сам видел, откуда растет эта самая трава – между плит ее почти нет, она растет именно на стыках 4-х плит, где уже образовались приличные комки земли – если мы уберем траву вместе с этой самой землей, расти ей будет негде – а всю молоденькую машины закатают.
Хотелось бы спросить совета у принявших участие в деле и желающих повторить наш подвиг :) – все-таки мож еще соберемся разок перед самым сезоном (летом), можно хоть на следующей за покатушками неделе, можно позже. Не хочется ничего решать единолично – присылайте свои мнения. Если желающих будет достаточно, съездим снова – повторим… (продолжим). Если погода не подкачает, мяска возьмем, пожарим и т.д.
Наши труды уже оценили, мне лично приятно… ну так как???

P.S.
Лично для Топор:
Можно наклейки на покатушках 14-го забрать, а то в обед время никак нет, далеко ехать в Штуку – я обитаю в основном на Мордовцева – Зеленке – Луговой… ????

Всем удачи.

Санек
spawn_666_2000@mail.ru

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Санек, легко. Привезу.

Re: ответ ( А ТАКЖЕ В ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ – ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ И ОТМЕТИТЬСЯ!)

spawn, сказать по правде, если будет так же весело как 6 (в субботу), то я хоть завтра бы рванул!!!

Р.S. на счет мяска- это обсудим, а то не очень хочется снова эти здоровые бургеры хавать.

С уважением,

Андрей.

хорошо!

Андрей, заношу тебя в отдельный список без`отказных бойцов, спасиба за поддержку... пока таких как мы немного, но это - только начало!
буду думать по поводу следующего мероприятия - тебя поставлю в известность в первую очередь!
а пока подождем остальных отзывов...

P.S.
завтра одназначна не могу:) параход пришел сёдня - на рейде болтается... 3 очередные машинки мне пришли... я предпочитаю говорить: "3 очередных головнячка":)
так что неделя забита однозначна:(
но, думаю на покатушках 14-го увидимся .

До встечи
С надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Санек

Re: ответ ( А ТАКЖЕ В ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ – ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ И ОТМЕТИТЬСЯ!)

Найти бы краску, да мож какую разметку зафигачим. А?

P.S. там бы автопокрышек побольше. мож когда поедем травку щипать, прошвырнёмся по городу или на шиномонтажку какую, как считаете?

думаю так:

разметка - это святое...:)
это без начальства никак нельзя делать.... надо официальное добро.
14-го встретимся, если есть у тебя задатки маляра, думаю, никто не будет против если именно ты будешь все рисовать - но только, там, где начальство решит!

а про покрышки - по мне, так я бы их туда ваще не возил... там такая природа вокруг!!! а покрышки ну никак не украшают окружающий пейзаж:(
если только решат ими трассу размечать в целях безопастности....

Санек

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Покрышек конченых можем выделить сколько надо. Только успевайте вывозить.

по телефону ТОпора спросить ? :):):):): (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

Автор: sky  (---.primorye.ru)

дерьмово, работаю до 14.00 ... не смог помочь.
всем, кто работал, огромное приогромное спасибо, я видел дорогу действительно сделали отлично - просто класс!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024