Автор: spawn (212.91.201.---)
Дата: давно
очень спасибо канешна, за дармовые наклейки…:) действительно, очень приятно.
Может именно благодаря таким как ваша контора, на очередной призыв о помощи откликнется больше народу. Это может быть небольшим стимулом :) …. хотя мне могут и возразить…
но, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ – МЫ РАБОТАЛИ НЕ РАДИ ПРИЗОВ, СКИДОК, ДЕНЕГ И ПРОЧЕГО… мы работали для всех. Для общего блага всех GT-шников. Мы не ждали, что нас кто-то похвалит и оценит. Но, раз так получилось, спасибо всем, кто болел за нас! :)
Те люди, которые откликнулись – они откликнулись по первому зову, бросив все свои дела, кто работу, кто учебу, кто просто потратил на это свой ВЫХОДНОЙ день.
Еще раз спасибо вам всем, с вами было приятно поработать!!!
Я не пожалел, что потратил свой день, поехав на аэродром… хоть и погода была не очень, и в универе пара должна была быть – все прошло супер!!!
Прошу обратить всех особое внимание – когда мы вместе, мы – сила! Мне было приятно помокнуть под дождем в компании ребят из КЛУБА. Я никогда не думал, что тонну в мой грузовичок (а это куча с горкой) можно загрузить за такое короткое время – примерно не больше 5-ти минут! Когда мы его грузили – разгружали, мы так плотно стояли к друг другу – что даже места всем не хватало!
Короче говоря, я лично получил огромный положительный заряд – никаких отрицательных эмоций. По большому счету, подкачала погода – было к тому же и не жарко. Но на это никто из нас не обратил особого внимания….
В ОБЩЕМ, СЧИТАЮ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА САМОЙ ПОЛОСЕ – А КОНКРЕТНО - ОЧИСТИТЬ ЕЕ ОТ ТРАВЫ.
Поддерживаю Bandit именно в том, что легче будет убрать траву побыстрее, пока она не пустила корни. 2Student: видишь ли, (сори, запамятовал твое имя) ты же сам видел, откуда растет эта самая трава – между плит ее почти нет, она растет именно на стыках 4-х плит, где уже образовались приличные комки земли – если мы уберем траву вместе с этой самой землей, расти ей будет негде – а всю молоденькую машины закатают.
Хотелось бы спросить совета у принявших участие в деле и желающих повторить наш подвиг :) – все-таки мож еще соберемся разок перед самым сезоном (летом), можно хоть на следующей за покатушками неделе, можно позже. Не хочется ничего решать единолично – присылайте свои мнения. Если желающих будет достаточно, съездим снова – повторим… (продолжим). Если погода не подкачает, мяска возьмем, пожарим и т.д.
Наши труды уже оценили, мне лично приятно… ну так как???
P.S.
Лично для Топор:
Можно наклейки на покатушках 14-го забрать, а то в обед время никак нет, далеко ехать в Штуку – я обитаю в основном на Мордовцева – Зеленке – Луговой… ????
Всем удачи.
Санек
spawn_666_2000@mail.ru
| |