Мойка, чистка, полировка....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Мойка, чистка, полировка....
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Собственно, кто подскажет, где дешевше и качество не страдает, а то хоца сделать зимчистку после зиму, чтобы дамы зад не пачкали в машине %), а 100 USD не охота отдавать.........

Re: Мойка, чистка, полировка....

Странно, у нас все что в грязных машинах ездят или нычкам не хотят делиться? :))))

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

не... Салон мыть надо самому... Да и вообще мыть машину надо самому... Допускаю только мойку снаружи на быстрой мойке, чтоб как чушка не ездить... А так, все время сам мою... Вытащить сидушки и помыть это же пустяковое дело, только времени много надо... 10 болтов открутить и мой как хочешь... Средство для чистки ковров и всякой такой муры купи и все... Вроде как Headoff по автохимии мастер... Подскажет чем панельку надравить, чтобы блестела... Спроси у него... Ни кто не помоет лучше чем ты сам... Все это ИМХО... Я один раз в салоне разлил 3 литра молока... Весь салон вытаскивал полностью и мыл раз пять... За день легко 2 раза снимал и ставил... И так 3 дня... Пока все не отдравил...

Да надраитьс панельку я сам знаю чем, но где мыть? Под домом бегать домой за ведерками с водой? На протяжении 5ти часов. Помыть и попылесосить, я сам могу, но полную химчистку лучше пусть так сказать профи делают. У меня просто нет столько ресурсов :) Потолок драить мне ломы, а так помоют, нет уж лучше на мойке.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Когда моешь машину сам тряпкой, грязь очень царапает защитное покрытие кузова. 20-30 таких моек - и машина уже будет выглядеть заметно хуже.
Именно по этому на мойках всегда сначала используют воду под высоким давлением, чтобы смыть крупные частицы грязи, а только потом тряпкой. А у джапов тряпками вообще не моют, все только струей воды.

Автор: Abdula (---.RoSprint.net)

Знаю 1 очень хорошую мойку :БИУС: распологается в бывшей пожарке возле АЗС на Партизанском пр - те там цена и качество отличные, а вообще можно сделать скидку всем GT - шникам если придложене устраевает обращайтесь устрою.

Да я там только и моюсь, но они там салон не мою и химию не делают :(
А моют хорошо, только нужно пальцем тыкать ;)

Автор: Abdula (---.RoSprint.net)

Тыкать надо практически везде, а химию и полировку там делают.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Блин... Извиняйте... Я тут народ раздражил... Не подумал я как то по части места мойки и инструментария...
Я мою у дядьки своего на коттедже... Глубинный насос грязь сбивает офигительно... Площадка есть... У меня машинка сначала откисает с мылом, а потом я ее уже мою...

Извиняйте еще раз... Действительно, у кого нет "места под солнцем" приходится обращаться в мойки... Меня прикалывает мойка за 4 минуты, протяжная... Это удовольствие у нас стоит 120р... И все таки салон почистить можно самому... Я вытаскиваю салон из машины (после зимы и на зиму можно)... С потолком сложнее, но тоже вполне нормально получается намочить все это дело и прочистить с мылом, только у меня дырок в полу нет, приходится вычерпывать с пола воду... За день хорошо помыть салон около источника нормальной воды в солнечный день вполне реально. А если еще кто нить будет шашлыки в это время делать, то еще и гораздо приятнее... И ни кого не надо будет тыкать, где мыть а где нет...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024