ВОТ ЭТО - ОБЛОМ!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ВОТ ЭТО - ОБЛОМ!!!
Автор: GTR-owner (212.91.201.---)
Дата:   давно

Сели с другом, собрали народ поехали в 15.00 на Штыково на новом GTR.
Перед Штыковом решили дать дури по дороге в аэропорт. Вышли напрямую, нажали на буст контролере HI-BOOST, начали разгон. на 240 км/ч начались проблемы с турбонаддувом, начало падать давление наддува,резко выросла температура масла, за машиной появился шлейф сизого дыма, потом начало падать давление масла.
После этого мы сразу остановили машину. Дым из муфлера шел как от старого камаза. Заглушили двигатель, проверка уровня масла показала практически отсутствие такового. после этого машина была позорно эвакуирована на стоянку. Очевидно проблемы с сальником. если не серьезнее.(даже думать не хочется). Куда отдать на ремонт?
(когда ставил сигналку подошел один "мастер" и на воздушники APEX спросил: "Это чего?") Где есть толковые ребята?

Re: ВОТ ЭТО - ОБЛОМ!!!
Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

плохо :(

Re:
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

А вы после покупки какие диагностики (двигателя, турбины и т.д),замены жидкостей и т.д делали?

ООООООООООО!!!!!
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

ничего себе вы дали...... слов нет.....
Если все масло выплюнуло........ ооооооо.....

Да было весело.
SKY предлагал поменять масло. но я не успел (не было времени), хотел сделать в понедельник.
Теперь боюсь что впереди кап.ремонт (зато узнаю что стояло из тюнинга внутри двигателя), да на гонках 14 не смогу присутствовать.
Нужен знающий народ, я наверно на следующей неделе поеду в Токио в командировку (а может и нет), смог бы сразу купить нужные запчасти.

Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

..да я думаю двигатель накрылся без масла... придётся слетать в командировку привезти новый двигатель :)

Можно подумать......
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Ты приезжай на Набку там и найдемся...
Общие знакомые есть.....

Я оставлю инфу Сане (SKY).......

Автор: headoff (---.primorye.ru)

была похожая история,был дым с трубы,было падение давления наддува, в последующем появился тихий тихий стук,
а потом шатун в картер упал,не хочу пугать...бывает всякое.
сочувствую,даже накататся не успел...

Когда летели смотрели на приборы, давление масло упало до 2 терпимо, аварийные датчики давления масла не сработали. Поэтому надуюсь что движок в относительном порядке, хотя может быть проблема с колпачками, кольцами и т.д. Но машина валила как из пушки. дури много, потом резко упало давление наддува с 1,5 кг. на 1,0 и началось ж..., после чего остановились.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

ГМ ну если реально все так получилось, хотя никак не пойму что там можно было так вот сломать, и главное воремя отметить это и остановится на 240км/ч. То могу посоветовать, перво-наперво заменить все масло с фильтром, затем проверить работу двс на обычных режимах, затем в экстренном, может все будет нормально... Просто не бывает так, чтоб все масло и зараз ушло, если дырки конечно нигде нет.))) А какие турбины стояли на нем, родные керамические? Какие обороты были?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024