Я на целике снимал, перебирал, смазывал. Мой тебе совет не мешай ей работать. Сними внутреннюю

Помогите по антенне, плз... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите по антенне, плз...
Автор: Cooler (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Я на целике снимал, перебирал, смазывал................

Мой тебе совет не мешай ей работать................

Сними внутреннюю обшивку там все поймешь, что открутить..... На данный момент я ее отключил...... Додергалась..... )))

Автор: Cooler (---.real.kamchatka.ru)

А с пластиковым приводом с зубчиками ты врядли что-то сделаешь .......

Автор: Celica (---.stl.ru)

ТОчно такая же тема!
Снимается элементарно, вскрытие показало, что лопнул этот самый тросик. Пока думал думал брать или наплевать, погнул антену о боковое зеркало микрогрузовичка, разошлись миллиметрами...

Автор: Gol (---.kts.ru)

Если сломался пластиковый тросик:
1)если обломился тросик когда антенна выдвинута и излом возле самого вала на который наматиывется тросик то - снимаешь антенну, самый верхний шток приваеващь (буквально капля олова) к следующему штоку - т.е. чтобы последний шток не выдвигался. Соответственно - снизу начинает торчать тросик которого достаточно для выдвижения антенны. Из недостатков - эл. двигатель антенны продолжает впустую молотить 1-2 сек. при пользовании антенной. По причине отсутствия как тросиков, так антенн в разборке сделал так себе 2 года назад. Цена работы - 50 руб. в гараже где паяют радиаторы.
2)купить б\у в разборке.
3)оставить все как есть.
Дерзай!

Автор: ORC (194.84.164.---)

У меня 202 целика. Снимал антенну раз 10.
Снимаешь левую панель, антенну держит одна гайка всего.
Проблема скорее всего в пластмасовом приводе с зубчиками. С ним скорее всего ничего не сделаешь (пробывал уже), хватает ненадолго. В итоге поменял на другую антенну, а у нее не работает электронный блок. Сделал тумблер самодельный в багажнике.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (212.120.181.---)

Спасибо за ответы! Как я понял, это болезнь у них. Буду колупаться - очень не люблю, когда чего-то не работает в машине...

Ещё раз, спасибо!

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025