Про наклейки......:((

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Про наклейки......:((
Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Выпустил 1000 размеров наклейки GT CLUB,со своей рекламой....
Сегодня видел то-ли на старом марке ,то-ли на кресте,убожество!Я бы понял ,если бы они их всем бесплатно раздавали.....
Предлагаю выкупить все наклейки и уничтожить,или отрезать логотип 1000 размеров и наклеить в самые нижние части бамперов!!:)

Re: Про наклейки......:((
Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Да ты подъедь к нам, в глаза выскажись. Что здесь орёшь, а свой емель показать боишься. Да и на гонках мы будем. Можешь там пошуметь. Только вживую, чтобы тебя видно было, что ты за человек такой. Мы силком никому ничего не наклеиваем. А для обсуждений иди в тему про стикеры.
Или тебя обижает , что тебе бесплатно не досталось. Многим они выданы бесплатно, и их дело клеить или нет.

Автор: knk  (---.primorye.ru)

> Или тебя обижает , что тебе бесплатно не досталось. Многим
> они выданы бесплатно, и их дело клеить или нет.
например той старой кресте, которая постоянно напротив вашей штуки стоит :)))) (я как понял чувак там работает где-то ;-))))), которую некто Recovs и видел... :)
PS: а литьё - ваше ништяк. я доволен. tnx

И никто не орал (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Он сказал как есть, выдаёте все кому попало.... Надо придумать какие то именные наклейки для членов клуба теперь. Там про стикеры писали много уже - грузиться долго.
За 1000 размеров можно порадоваться вашей коммерческой жилке, но и только. Получился ацтой. А что ехать до вас, то только разве что по пути - сильно далеко.

Re: И никто не орал (+)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

имхо, парни молодцы, что вообще их сделали. дизайн - их дело. fraggle уже высказался насчет того, что будут официальные наклейки, а "альтернативные" варианты - личное дело каждого.

Конркуренция на рынке наклеек (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

у кого дешевле/красивее :)))) ......

1000 :)
Автор: Гринч (212.91.197.---)

Я Считаю что 1000-но дело кому давать наклейки с тыщей Другое дело что члены клуба должны выделяться!
Я напр ездил тока на одни покатухи но загорелся до ..... И хочу состоять в челах и иметь знак принадлежности к клубу а не просто рекламный стикер!
Кто заикался про Айрон тайгерс байкеров тобиш. Так фиг кто видел ихний знак на нечленской спине! О как ! А реклама эт карашо!
И штукинцы маладца и ся незабыли и клубу рекламу делають!

Автор: Revocs (---.internet-vl.ru)

Бесплатно мне не надо,
за мыло извините,запамятовал написать,
в глаза скажу в воскресенье,если удастся приехать!

Re: 1000 :)
Автор: Dr.WiZe (---.primorye.ru)

Я про Тайгеров говорил, у них именно членские нашивки. Я совсем не против рекламных, но надеюсь скоро сделают и официальные членские.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024