Автор: anathema (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Сегодня ехал со знакомой девушкой по городу на ее Короне. Она за рулем. 1000 раз пожалел, что сел не на заднее сидение! Приближаемся к светофору, она уверенно пристраивается за сотым Крузером, потом (о боже!) отпускает руль и ищет ручку МКПП, долго так ищет. Крузет уже притормаживает, девушка не переводя взгляда на дорогу (!) раздвигает ноги и начинает искать педаль тормоза... У меня начинают трястись руки, до крузера остаются считанные метры, а мы еще не начали тормозить! Затем уверенно вскидывает взгляд и давит до упора педаль тормоза. Останавливаемся с визгом резины в пятнадцати сантиметрах от крузера. Это повторяется несколько раз. Не мои высказывания, что, мол, немного правее едет задро..ченный москвич и можно бы было и за ним пристроится она отвечает что Росгосстрах платит всегда, и вообще ей сейчас срочно нужно повернуть налево. С ужасом смотрю на знак "одностороннее движение слева направо" и тут поворачиваем налево под "кирпич"... В пяти метрах стоят гайцы. Немая сцена. Потом подруга открывает окно, шлет воздушный поцелуй гайцу и не обращая внимание на сигналящие встречные авто плавно паркуется напротив места своей работы. Я в ауте!
Потом выяснилось, что она всегда ездит на работу по этой дороге.
Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.
| |