Вопрос по сопровождению машиной ГАИ поставлен на голосование (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по сопровождению машиной ГАИ поставлен на голосование (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

В связи с тем, что мнения разделились (см. тему "ГАИ"), вопрос поставлен на голосование.
Голосовалка на главной странице клуба.
Опрос будет проводиться до завтра.

Просьба - незаинтересованным не голосовать.

auto.vl.ru

Re: Вопрос по сопровождению машиной ГАИ поставлен на голосование (+)
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Впринципе я "За", может благодаря им некоторые будут вести себя в колонне приличнее.

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Только не нужно TV

Автор: Роман (GT-Exiv) (---.ussuriisk.ru)

Ты прав, а то и меня порвут предки....

Автор: SERGIO (---.marine.su)

Честно, говоря Я думаю следующие предложения будут типа:
Едем с выключенными фарами, чтоб не привлекать внимания.
Едем не в колонне чтоб никому не мешать.
Едем не больше 60 км.
Типа пиво без алкоголя, кофе без кофеина, сигареты без никотина, едем короче без андреналина.
ГАИ спереди и сзади и сразу едем на арест площадку на океанской
КАЙФ!!!!

Мое личное мнение (+)
Автор: Indin (---.primorye.ru)

Если организаторы гонок пошли на столь публичный шаг, как информирование значительных масс автолюбителей о предстоящем событии (покатушки 14 апреля). То приглашение сотрудников ГИБДД в лице машины сопровождения считаю мерой ПРОСТО НЕОБХОДИМОЙ.

Во этого времени развитие "покатушек" происходило по принципу "от друзей к друзьям". И по хорошему происходил некий "отсев" участников-"крышелетов". У участников-членов клуба было некоторое чуство отвествености перед другими членами клуба (в большинстве своем знакомы лично), за то что они превели "крышелета" на покатушки.
Но после выхода этого мероприятия на публичный, общедоступный уровень за безопасность участников теперь становиться делом непонятно чьим. "Крышелеты" могу приехать на покатушки сами. И силами организаторов сдержать этот процесс будет очень и очень сложно.
Поэтому во избежание инцедентов на дорогах общего пользования (хотя бы) и не нанесения организации покатушек вреда в виде потери Тем более насколько мне известно процесс этот достаточно репутации в лица обществености считаю ЖИЗНЕНО необходимым ПРИГЛАСИТЬ сотрудников ГИБДД в качестве машины сопрововождения.
примитивен: достаточно получить согласие начальника ГИБДД города.
Впрочем видимо с развитием покатушек будет возрастать стоимость их проведения. Связано это будет с приглашение, к примеру, скорой помощи и пожарной машины.

И опять же мое личное мнение. Развитие повторяет московский путь.
Напомню именно там есть Лига Уличных Гонок, которая проводит собствено говоря покатушки на Ходынке. А есть ГТ клуб, он не имеет ни какого отношения к Лиге Уличных Гонок и является отдельной организационной единицей. Участики ГТ-Клуба принимают участие в мероприятиях Лиги Уличных Гонок. Но повторяю это две разных организационые еденицы (про наезды на Roki_GTO :). У ГТ-Клуба есть свой план мероприятий.

Re: Мое личное мнение (+)
Автор: Helikot  (---.marine.su)

У нас тоже скоро будет подобное :)

Автор: MIX  (---.stl.ru)

с ментами тоже хорошо, радарить не будут.... ну и ехать со средней скоростью 120км/ч не так уж и плохо... я как-то в колонне ехал... нормально... езжайте!

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Хорошо то оно хорошо...
Но, боюсь, теперь это будет уже как то по-другому...
Я не был ни на одних покатушках... Но примерно представляю себе ту атмосферу... Были только заинтересованные люди. Катались общались... Спорили, пиво пили... А сейчас это станет массовым явлением... А массовость - это первейший враг необычности, особливости и т.д....

"""Стать членом клуба может любой человек, интересующийся автомобилями и их использованием по прямому назначению!!! :) """

Это с главной страницы GT-Клуба... боюсь я, что это может выйти из под контроля организаторов... И придется организовывать другую такую организацию... Как в Московии... А не хотелось бы...

Вывод?
Автор: mr.jk  (212.16.200.---)

Коков вывод? Голосование прошло, 70 человек проголосовало с результатом
Всего проголосовало: 70.
"Да" - 42 (60%)
"Нет" - 27 (38.5%)
"Затрудняюсь ответить" - 1 (1.4%)

Дык будет машина ГИБДД или нет? против тоже не мало человек. -(
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024