Гриша, делать с ней сначала надо одно - грамотно собрать. В ближайшей перспективе перекраска в более

Ну типа, поздравляйте. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну типа, поздравляйте.
Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)
Дата:   давно

Гриша, делать с ней сначала надо одно - грамотно собрать. В ближайшей перспективе перекраска в более светлый цвет. Вообще, хотелось просто хорошую машину для себя. Драгстер не нужен. Непрактично :) Если и буду что-либо делать, то стандартный набор: интеркулер - даунпайп - глушитель - фильтр - бустконтроллер - отсечки. Ну ишшо хочется RSM, он красивенький :)
зы: спасибо за пленку.

============
www.madikuz.ru

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

о блин. все по кусочкам? и какого размера кусочки получились?
а чем темно-зеленый цвет не нравица?

рсм красивенький, но непрактичный :-) если не замерять постоянно машину после переделок, готовясь к драгу ;-)

а про пленочку я ни при чем :-) это наверное mkII. я ее тока чуть не уничтожил, второпях ввалясь в микрик, на сидушки которого она лежала... :-) Ира ругалась :-) но вроде цела осталась пленочка? :-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Ну там собственно три куска. Кузов, мотор/ходовка, редуктор/ходовка. А про цвет - я всегда хотел светлую машину - на ней грязь меньше видно :))
Знаю, что RSM не практичный. Но я в общем на драг и не собираюсь. Машину жалко. У меня один пример есть перед глазами. :)

============
www.madikuz.ru

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Пленка цела. Ты ее слегка придавил своей мощной дланью, но я ее вовремя вытащила :-))

Автор:  Al [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Прими искренние поздравления!!! Сайрочка прекрасный автомобиль. Ровных дорог, добрых ГАИшников и никаких поломок.

p.s. Скинь фотки, посмотреть, если не трудно, можно на мыло, очень хочется посмотреть :)

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Фотки будут, поделись счастьем и со мной!

Удачи!

Автор: anathema  (---.scs-900.ru)

Сижу, пью холодное пиво. Настроение прекрасное. Попадается на глаза "Ну типа, поздравляйте" и сразу же захотелось поздравить. Может тебе, hiiri, и по боку, но я рад за всех обладателей прекрасных авто. А Соарер - это старший брат моего Левы. Респект!

Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

<<<А Соарер - это старший брат моего Левы.

Это большой комплимент Левину :-))

-------------------
Forever young.

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Поздравляю!

А собирать сам собрался?

А цвет наверное вот такой http://www.ares-motorsport.ru/projects/_img/_big/soarer_3.jpg ?

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025