Ёптыть, как время летит...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ёптыть, как время летит...
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

Наткнулся вот на старый топик:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=11&i=9716&t=9692

Прикольное время было, столько полезной инфы в каждом сообщении, да и отношения к людям и их вопросам совсем не те были...

Денис тока Соарер купил, а Серж тока о нем мечтал :)
VTEC еще присутствовал на форуме...
А сейчас, Денис из новичка в автотюнинге превратился в лидера соревнований и не только...

Ishka, Fraggle
а можно как-нибудь в поиск добавить функцию поиска по дате?
По ключевому слову то ничего уже не поднять из прошлого, в этот топик вообще случайно попал (на другом сайте, в описании принципа работы буст-контроллера, цитировали Drager'a и Сержа, а стилистика форума фохранена была, тока серая, вот и нарыл кое-как).

Года 3-4 уже на форуме, и иногда охота окунуться в атмосферу прошлых лет...

А может сделать какую-нибудть подборку их нескольких десятков топиков прошлых лет?
И в раздел "Наше прошлое" запузырить?
Чтоб это не то чтобы FAQ был, а именно История...

Re: Ёптыть, как время летит...
Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

Функцию поиска с ограничением по дате поддерживаю. Иногда вспомнить не можешь где это было вообще. Или вот еще поиск по ветке: может и сложно, но все-таки Задаем список слов "автомат, драг, тюнинг" и ищем ветку в которой эти слова встречались, пусть в сообщениях разных авторово. А то примерно вспоминаешь о чем разговор шел, задаешь список слов, а они в разных сообщениях мелькали, поэтому поиск их не найдет :(

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

>> Насчет цены... Тут на сайте в объявлениях недавно попадался твинтурбовый Соарер за 5 штук

Щаз бы те времена, када сайру можно было за 5 штук купить!!!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

...не к добру это когда начинают вспоминать старые времена...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Че не к добру то?
Ты фотографии чтоль с праздников и отпусков не смотришь?
Или с бывшими одноклассниками/однокурсниками пиво/вотку не пьешь, вспоминая былое?
:)))

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

И с одноклассницами что ли не встречаешься? :)))))

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Кстати а почему VTECa больше здесь не видно? Или я чего-то упустил?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

А он умер )))

Правда понарошку.

А еще я помню до сих пор тему, где я с Драгером (Дрэгером??;) ) спорил про автомат и коробку. Сам я щас на коробке, но про автомат иногда с грустью вспоминаю (кто ездил по городу на 3-х дисковом - поймет...)

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.akadem.ru)

Alex_66
Встречаюсь, но с ними я обычно не вотку/пиффко жру, а другими весчами занимаюсь :)

Про VTEC'a история вообще мерзкая, таким авторитетом пользовался, был одним из самых продвинутых в тюнинге, да и просто японских авто, как казалось, а потом такая подлянка...
Ищи поиском, думаю найдешь че-нить на эту тему...
Это уж точно вспоминать не хочется.

А еще было время когда Anders свалил с форума, разборки с Bаrbarossa, BigCat и т.д.
А также яростные споры Хонда vs. Тойота :)))))))
Их отголоски и сейчас встречаются, но больше в юморных тонах :)

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.akadem.ru)

Упс, чета я с котом нагнал, или нет? вроде другой кот был...
хз, забыл уже, без обид, если не о том написал, память не пашет, спал 3 часа мля, футбол етить его до 4:40 утра кажут...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025