Общественная организация ГТ-клуб

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Общественная организация ГТ-клуб
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Народ, если кто созрел до организации нашего движения в юридические рамки (там с руководством, ревизионной комиссией :), счетом в банке и проч. радостями, давайте устроим голосование в форуме.
Плюсы регистрации есть. В частности, за границей предпочитают общаться исключительно с организованными сообществами, которые зарегистрированы где-то. А мне так и хочется в порядке обмена опытом с япошками пообщаться :) Банзаааааай!!!!! Они ж на наших машинах ездят, вот и пускай подскажут, что почем :)

Re: Общественная организация ГТ-клуб
Автор: Vitaly (---.marine.su)

правильная мысль, зачем же ее обсуждать?

Автор: Grandy McC. (---.vbcmedia.com)

Хо-хо-хо!!! И партхозактив выбирать!
А в чем смысл?

Автор: Helikot  (---.marine.su)

Уважаемый япошкам до всех других кроме япошек (будь то организация или частные лица) до балды. Единственный шанс это болтать с ними по японски, тогда может чтото выгорит.
Там много зацикленных на своей стране и с чужаками не разговаривают.

p.s. А давайте GT-банк сделаем? :)

Я ЗА!!!
Автор: Dr.WiZe (---.primorye.ru)

.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Grandy McC: смысл есть кое-какой. Клуб растет просто гигантскими темпами, к следующей зиме это уже будет несколько сотен человек, и все оргвопросы Мить-ка и Фраггл просто не вытянут. Общественная организация может получать гранты на развитие (могу помочь в этом вопросе потом), ей легче общаться и договариваться с властями (типа у нас тут организация, а не просто стадо безумных гонщиков) и тд. Да и вообще, когда работаешь с несколькими сотнями человек, нужно управлене (менеджмент в смысле), гораздо более серьезные бухгалтерия, ПиаР, материальная база и тд.
Т.е. создание организации - это просто вопрос времени, рано или поздно она сама собой появится.

Я тож за!
Автор: Гринч (212.91.197.---)

Ток надо подойти к ентому с умом и не в форуме голосовать будемммммм!

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Короче принцип такой, сначала инициативная группа создает организацию, остальные потом присоединятся. Членские взносы (и с женщин тоже надо брать :))) должны быть маленькие, символические (р.100-200 в год), чтобы не отпугнуть фанатов, у которых нет денег (есть и такие). Когда начнем? мож на покатушках и обсудим этот вопрос с заинтересованными товарищами? Если че, у меня спринтер белый, 270, подходите поговорим. :)))))

Автор: AE111 (212.107.196.---)

Вы сами себе ответе нафига все это надо?

Япошками дружить это не то ....

Вам придеть подавать бухгалтерскую/налоговую отчетность. Кто этим заниматься будет?

И вообще зачем? Взять в аренду аэродром? Так вы с начала найдите его хозяина и узнайте в аренду его отдадут или нет. Наверника это федератьная собственность, как и все аэродромы в России ...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024