До меня дошла интересная ИНФА!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 До меня дошла интересная ИНФА!!!
Автор: SERGIO (---.marine.su)
Дата:   давно

Тут мне сегодня сказали что СКАЙ GTR-ий немножка подламался, что у него на скорости около 240 км по трассе какие-то сальники выдавило, и вроде что-то с двигателем произошло. Гм.

Re: До меня дошла интересная ИНФА!!!
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

В форум эат инфа дошла знааачительно раньше :))
и так сказать - "от производителя" :)

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Не трепись как бабка, некому ещё не известно что с ним, его только сенгодня начали разбирать, ещё не известно завтра голову снимут тода и поговорим.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Да интересно что там с ним произошло, но судя по описанию проблемы туту явно не сальники...А вот разбирать такую машину, купленную за такие деньги....мда тяжелый случай, ее-же еще и собрать потом нужно... Интерсно, инструментальная диагностика что-ли ничего не показала...и зачем ему голову снимать....

Автор: Memphis (212.91.201.---)

Все !!! Сегодня разобрались в чем дело ! Один цилиндр без компрессии совсем (прогорел поршень скорей всего )! завтра наверное будет более глубокое вскрытие !!

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Прогорел поршень шестого цилиндра, турбины ели дышат их будут ремонтировать и кажется шейки коленвала вместе отжили своё

Re:
Автор: kotska  (---.marine.su)

и это куплено за $15400?????? А еще после всего этого сам владелец еще и чинить его собирается??
ну ваще прикол....

Re:
Автор: ANIKI (---.access.vntc.ru)

а вы знали, когда покупали, что у него движка конченая? Если вам не сказали делайте обратку или пусть за ремонт платят.

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Проблема с прогоранием поршня может случиться с любой турбинированной машиной, нужно лишь "соблюсти" ряд условий (а они не всегда зависят от вас). Это вам подтвердят в любой мастерской. Если же, как в данном случае, машина форсированная (в ней же от "Ниссана" один кузов), то веоятность поломки еще выше. Тем более, что ребята ехали с довольно приличной скоростью. И винить их (как и японца) нельзя. Ведь согласитесь, что горные лыжи у спортсменов ломаются чаще, чем обычные у школьнтков на занятиях физкультурой. Хотя и стоят значительно дороже.

Автор: GTR-owner (212.91.201.---)

Мне народ говорит не расстраиваися, но если честно тяжело. одно утешение что деньги как легко пришли, так легко и ушли. Машине явно дали прикурить и здесь и в Японии (хотя продавец утверждал что здесь никто не ездил). Продавцу я предъявлять ничего не стал (хрен с ним ...). Корниенко заломил за разборку движка 22 тыс. руб. (зап.части отдельно) Пока диагноз - прогорел 4 поршень, компрессия нулевая. Дальше я думаю будет хуже. На ремонт потребуется от 15 дней - до 30 дней. Но я надеюсь, что ремонт будет сделан, заодно проверим все остальное, моя командировка в Токио обломилась. Но запчасти закажу. Вообще езда на GTR, как наркотик, ловлю себя на мысли, что я уже скучаю по его дури.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024