искажать мои слова. //ну и че в этих ссылках? На любой дороге можно выложить змейку и ездить по ней,

Змея 24 июня (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Карен
Автор: DSN (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Акак вам карен серебристый

а вот не надо +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

искажать мои слова.

//ну и че в этих ссылках? На любой дороге можно выложить змейку и ездить по ней, в виду отсутствия кольцевой трассы.

это опять к тому что "кто-то слишком много кушать"

//нас же речь идет о том, что ты, небыв на Змее, утверждаешь, что она широченная, длиннющая и скоростная, типа хоть завтра пиши письмо Максу и Берни на аттестацию.

это твои фантазии - кто такие эти двое вообще не знаю (а может это 4-ро как карл, маркс, фридрих и энгельс?)

змея действительно довольно быстрая трасса для любительских покатушек - стандартному авто гражданского плана там непросто не столько в плане разгонов сколько с торможениями

//ы же тебе утверждаем обратное - она короткая, узкая и меленная.

ЗАЖРАЛИСЬ!

//ты еще ты говорил, что главное мощность, остальное - вторично.

это твои домыслы. я говорю что очень важна динамика авто.
если на московских покатушках я еще могу пободаться с субарами-эвами иногда то на змеинке мне просто нечего делать в этом смысле

// Не спорю, чем мощнее машина, тем она быстрее - факт. Но в Хокенхайме можно забить на управляемость, а в Монако - на мощность. У нас - монако, если тебе так будет понятнее.

я вполне понятливый человек. а теперь вернемся к исходному: я рассматриваю змеинку как трассу для любительских покатушек на обычных машинах а тебе взбрело в голову равнять с какими-то супер-автодромами на которых ты кстати тоже думаю не бывал.

// http://www.gt-store.ru/photo/lxa4123.jpg
На этом кадре на переднем планет стартовая "прямая". На заднем фоне рядом с группой из нескольких машин – прел, завалившись на правый бок, проходит шпильку. Таких шпилек несколько (но эта самая крутая).

и что? узко там прелу? песка много на трассе? низкая средняя скорость?

//Пойми, мы рады тому, что эта трасса у нас есть.

не очень видимо. просто не представляете как вам повезло с этой трассой

// Мы по ней ездим, когда мало, когда много. Но это не та трасса, на которой можно проходить повороты в пол.

на таких трассах ездить на гражданксикх авто просто нельзя

//На ней даже обогнать нельзя, пока соперник не совершит ошибку.

при условии что машины одинаковы практически на всех трассах это сделать сложно

//Просто мест таких нету, будь ты на хоть на ГТР’е, кто внутри поворота – тот и рулит.

ну опять же если человек на гтр на этой трассе сольет скажем автоматному прелу то его за руль гтра пускать нельзя *О)

Re: а вот не надо +
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

дядька, ты грань не переходи, ОК? А то чтото на грубость уже срываешься.

Вообще мы о разных вещах с тобой говорим. Мы тут рассматриваем Змеинку как кольцевую трассу чтобы погонять в удовольствие, баранку не крутить от упора до упора, а ты как как полигон для виртуозного вождения. У нас зимой покатушки на виртуозное вождение, а летом - на быстрое.

Этой зимой некто Алексей Мочанов (если знаешь такого) проехал кругов 15 на WRX. Среднее время было 51 сек. Человек, имеющий опыт выступления в Хокенхайме (ну вот так получилось что опять эту трассу упоминаем) - проехал с обычным для нас временем. Можно конечно утверждать, что зима, асфальт холодный, правый руль не привычный, но для такого гонщика 15 кругов коротенькой трассы - достаточно чтобы вкатиться. Он же поведал, что наша трасса - одна из трех кольцевых трасс в РФ. Так что мы знаем, что имеем, и не надо говорить что зажрались. У нас тут еще море есть, Зеленка, где машины на две шутки дешевле чем у вас. Тоже зажрались? Ценим и пользуемся на здоровье.

P.S. Про ГТР и автоматный прел спорить не буду, но имхо он не успеет обогнать прел к концу прямой. Т.к. выход на прямую - правый крутой поворот в гору, если скай заранее начнет ускоряться - его в косогор унесет. А не начнет - мало шансов по большому радиусу обогнать и вернуться во внутрь. В эти выходные надо будет проверить теорию.

Re: Змея 24 июня (+)
Автор: @sm@s  (82.162.37.---)

Всех голубей перепугали, блин.... пришлось азбукой морзе на там-тамах передавать...

Re: Змея 24 июня (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

результаты

///дядька, ты грань не переходи, ОК? А то чтото на грубость уже срываешься.

я не заставляю тебя с собой общаться - не устраивает - просто можешь проигнорировать и все

///Вообще мы о разных вещах с тобой говорим. Мы тут рассматриваем Змеинку как кольцевую трассу

ты повторяешь мои слова. я же говорю о том что подход к змеинке как к кольцевой трассе неверен - она не под кольцо проектировалась и строилась

//чтобы погонять в удовольствие, баранку не крутить от упора до упора,

если человек на змеинке крутит руль на большие углы значит нужно очень много работать над техникой :)

//а ты как как полигон для виртуозного вождения.

я уже сказал как я смотрю на это. кстати виртуозное вождение в твоем понимании видимо нечто другое

///У нас зимой покатушки на виртуозное вождение, а летом - на быстрое.

кто мешает зимой ехать быстро?

//Этой зимой некто Алексей Мочанов (если знаешь такого)

почему я должен его знать?

/// проехал кругов 15 на WRX. Среднее время было 51 сек. Человек, имеющий опыт выступления в Хокенхайме (ну вот так получилось что опять эту трассу упоминаем) - проехал с обычным для нас временем. Можно конечно утверждать, что зима, асфальт холодный, правый руль не привычный, но для такого гонщика 15 кругов коротенькой трассы - достаточно чтобы вкатиться.

гонщики они очень разные кто-то едет быстро сразу на 2-м круге а кому-то нужно 30 даже не своей машине. причем оба могут быть чемпионами и соперниками

///Он же поведал, что наша трасса - одна из трех кольцевых трасс в РФ.

ну "на безрыбье и рак за белугу сойдет"

///Так что мы знаем, что имеем, и не надо говорить что зажрались.

я говорю что вижу - нравится тебе это или нет.

/// У нас тут еще море есть, Зеленка, где машины на две шутки дешевле чем у вас.

я в курсе. а также цены на бу железо дороже чем в москве на новое - тоже есть такое

/// Тоже зажрались? Ценим и пользуемся на здоровье.

см выше.

// P.S. Про ГТР и автоматный прел спорить не буду, но имхо он не успеет обогнать прел к концу прямой. Т.к. выход на прямую - правый крутой поворот в гору, если скай заранее начнет ускоряться - его в косогор унесет. А не начнет - мало шансов по большому радиусу обогнать и вернуться во внутрь. В эти выходные надо будет проверить теорию.

проверять нужно расчетами поскольку разница в уровне вождения сводит на нет все старания конструкторов :)

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

И че вам дался автоматный прелюд, он ездит как умеет :) тем более надежда на установку МКПП еще на умерла к томуже.

Кстати имеетю опыт парного заезда с ГТРом , даю консультации по этому поводу ,чиню компьюторы ,лужу чайников... :)

К Матвею : предлагаю вариат разрешения спора, приезжаешь к нам и покупаешь на Зеленке все что тебе заблагорассудится,затем на Змеинке об"езжаешь всех , и смело у себя на родине продаешь машину как самый быстрый GT-мобиль приморья, ну а если не об"едишь никого тогда твоя теория не верна.

8о)) +

///И че вам дался автоматный прелюд, он ездит как умеет :) тем более надежда на установку МКПП еще на умерла к томуже.

ну ладно, пусть будет автоматная виста если тебе так спокойнее 8о)

//Кстати имеетю опыт парного заезда с ГТРом , даю консультации по этому поводу ,чиню компьюторы ,лужу чайников... :)

имею опыт заездов с эво8 (в том числе выигранных 8о) )

// К Матвею : предлагаю вариат разрешения спора, приезжаешь к нам и покупаешь на Зеленке все что тебе заблагорассудится,затем на Змеинке об"езжаешь всех , и смело у себя на родине продаешь машину как самый быстрый GT-мобиль приморья, ну а если не об"едишь никого тогда твоя теория не верна.

ну если ты профинансируешь - я завсегда рад 8о)))
деньги от продажи - твои 8о)

у меня как раз 70 дней отпуска накопилось 8о))))

Re: 8о)) +
Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

Матвей, а ты кем работаешь? чтобы 70 дней отпуска накопить? :)
Не могу сдержаться :( Действительно Владивостоку повезло, причем сильно. Только они этого не знают. "Не ценишь, что имеешь" Для них - это медленная трасса - для нас скоростная. По нашим слаломам: все трассы, где иногда удается выскочить за 60-80км/ч я считаю уже скоростными. А LXA4, например, нужна трасса, чтобы проходить повороты в пол (см. сообщение выше) А суть любого поворота стандартного - торможение перед ним, и прохождение его с разгоном. Другое дело что мощные дальневосточные машинки требуют бережного обращения с педалью газа. Я думаю что на ВАЗ классике большинство поворотов можно проходить "в пол" ибо движка только на это и хватит (сток, конечно) А вот Эво, ВэЭрИкс-ы и прочие требуют гораздо более аккуратного управления :) Как ни странно в любительских покатушках даже зимой передний привод часто объезжает полноприводников. Почему? Да потому что сложнее! на хорошей машине. И результат получается хуже, чем тот же водитель но на более соответствующей ему, прощающей больше ошибок, зато и приходящей к повороту с меньшей скоростью переднепрводной балалайке :)

официально +

преподаю понемногу термодинамику в энергетическом

чубайсов блин растим 8о(((
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025