Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)
Дата: давно
искажать мои слова.
//ну и че в этих ссылках? На любой дороге можно выложить змейку и ездить по ней, в виду отсутствия кольцевой трассы.
это опять к тому что "кто-то слишком много кушать"
//нас же речь идет о том, что ты, небыв на Змее, утверждаешь, что она широченная, длиннющая и скоростная, типа хоть завтра пиши письмо Максу и Берни на аттестацию.
это твои фантазии - кто такие эти двое вообще не знаю (а может это 4-ро как карл, маркс, фридрих и энгельс?)
змея действительно довольно быстрая трасса для любительских покатушек - стандартному авто гражданского плана там непросто не столько в плане разгонов сколько с торможениями
//ы же тебе утверждаем обратное - она короткая, узкая и меленная.
ЗАЖРАЛИСЬ!
//ты еще ты говорил, что главное мощность, остальное - вторично.
это твои домыслы. я говорю что очень важна динамика авто.
если на московских покатушках я еще могу пободаться с субарами-эвами иногда то на змеинке мне просто нечего делать в этом смысле
// Не спорю, чем мощнее машина, тем она быстрее - факт. Но в Хокенхайме можно забить на управляемость, а в Монако - на мощность. У нас - монако, если тебе так будет понятнее.
я вполне понятливый человек. а теперь вернемся к исходному: я рассматриваю змеинку как трассу для любительских покатушек на обычных машинах а тебе взбрело в голову равнять с какими-то супер-автодромами на которых ты кстати тоже думаю не бывал.
// http://www.gt-store.ru/photo/lxa4123.jpg
На этом кадре на переднем планет стартовая "прямая". На заднем фоне рядом с группой из нескольких машин – прел, завалившись на правый бок, проходит шпильку. Таких шпилек несколько (но эта самая крутая).
и что? узко там прелу? песка много на трассе? низкая средняя скорость?
//Пойми, мы рады тому, что эта трасса у нас есть.
не очень видимо. просто не представляете как вам повезло с этой трассой
// Мы по ней ездим, когда мало, когда много. Но это не та трасса, на которой можно проходить повороты в пол.
на таких трассах ездить на гражданксикх авто просто нельзя
//На ней даже обогнать нельзя, пока соперник не совершит ошибку.
при условии что машины одинаковы практически на всех трассах это сделать сложно
//Просто мест таких нету, будь ты на хоть на ГТР’е, кто внутри поворота – тот и рулит.
ну опять же если человек на гтр на этой трассе сольет скажем автоматному прелу то его за руль гтра пускать нельзя *О)
| |