где и как можно купить права???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 где и как можно купить права???
Автор: ghnfdj (---.marine.su)
Дата:   давно

..

Re: где и как можно купить права???
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

проще и дешевле всего для себя и окружающих купить права в автошколе, прослушав курс обучения и сдав экзамен в ГАИ.
Я знаю много случаев, когда люди, купившие права, в первые недели езды попадали на хорошие деньги в ДТП.
А если вдруг ты Шумахер, которому просто некогда сдавать на права, то знай, что средняя такса на это дело 250 - 400 уев (владик). Ко мне не обращаться, это так, слухи. :)))

а к кому обащатся...? в автошколе лучше не спрашивать?
у меня друг купил... и всё нормально ...ни разу никуда не попадал уже 2 года ездит...

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

и чё?! да вас таких орлов полные дороги - только успевай щемиться, т.к. ни время ни нервы на ремонт тратить не охота, да и ласточку жалко.

сходи - отучись. много полезного узнаешь, поверь. не хочешь - прочитай правила сам и сдай экстерном или "прицепом" с автошколой какой-нить. И потом, сдача вождения в гайке - вещь достаточно специфичная, а вот инструктор в автошколе объяснит тебе весь процесс вплоть до последовательности движений.

п.с. ничего личного

я не могу 5 недель учится ..сдавать тоже влом..ведь завалят же на экзамене... в моём случае проще купить ...а про орлов я согласен ...кот. покупают права, а ездить как не умели так и не умеют ... но ведь бывают же и исключения...

Автор: bigstone (212.91.201.---)

У меня жена недавно сдавала, я наблюдал.
Так вот на автодроме один молодец долбанул об стену Скай (фара, габарит, крыло, бампер), когда пытался пройти змейку - он сказал, что разволновался, а вобще водит хорошо...
На дебила он не похож, на вождение ходил полный курс.
А ты так на дороге хочешь сделать...

Нет времени - сдай экстерном (я так поступил), никому тебя валить смысла нету. Боишься сдавать, значит не уверен в себе, тогда тебе и на дорогу нельзя!

Автор: Student (---.pskb.com)

Мне недавно на пейджер объява пришла:

"Каждому покупателю джипа- права бесплатно!!!"

Автор: SR-VXR (212.91.201.---)

НЕ хочешь не учись... Вполне возможно, что ты действительно хорошо знаешь правила, и правильно управляешь авто, так приди в автошколу, и договорись, чтоб тебя записали в группу "на свободное посещение" стоить это будет немного дороже, но тебя автоматически выведут через 1-2месяца (если заплатишь поболее, то может и пораньше-запишут в группу, которая уже на выходе) на экзамен в ГИБДД, все это нужно, так как экстерн сейчас отменили... Вот только обычно не сдают такие с первого раза (дай бог с пятого), и вовсе не потому-что заваливают (кому ты нужен, там в день по 300 человек проходит), просто подготовка в автошколе во многом ведется, именно для сдачи, там тебя на это будут натаскивать, есть определнный порядок и тд. К примеру, ты при остановке сперва выключишь коробку, а потом поставишь на ручник-все не сдал, хотя вообще разницы ни какой, просто так положено....

З.Ы. кстати если хочешь обращайся, я тут какие-то права нашел, могу продать за недорого.)))

Автор: cherokee (---.primorye.ru)

Если в Артеме живешь или с временноё пропиской можешь срастить, то могу помочь.

могу помочь
Автор: cherokee (---.primorye.ru)

Если в Артеме живешь или с временноё пропиской можешь срастить, то могу помочь.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024