мне ж еще обратно ехать + думаю в Иркутске потусоваться - на байкале погулять Леха, в субботу в

Владивостокским "Змеенышам" 8о)) + - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 чегой-то позднова-то +
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)
Дата:   давно

мне ж еще обратно ехать + думаю в Иркутске потусоваться - на байкале погулять

Леха, в субботу в тушино планиурется грунтовый спринт!
а ну давай вылезай а то опять залег смотрю 8о)

в москве кажется 77, 99 и 90 8о)) (-)
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

1

Re: Владивостокским "Змеенышам" 8о)) +
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

если соберешься, всех друзей бери с собой обязательно. Если уж перется в этот край, есть смысл только вернуться отсюда на новой машине или купить тут что-то и продать на месте. Отбить часть затрат на поездку. А если изучив вопрос досконально, заказать заранее нужный экземпляр по нужной цене, можно отбить все затраты полностью. Главное - подойти к теме с умом. Показать/рассказать/познакомить тут со всем - не проблема. Приезжай, встретим как положено. Отдельную комнату в своей квартире с видом на море не обещаю, но помогу со всем от и до. Благо в этих делах опыт имеется :) Пиши письма, мыло знаешь.

ЗЫ. сама Змеинка - это не то, ради чего стоит ехать через всю страну сюда. Главное - какие тут живут люди, и чем они живут...

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

О! Праль-но! Бери меня, только я слева ездить боюсь. А на обратную дорогу GT Four купим :)

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

Та-а-ак!
ВСЕ-ВСЕ японоводы участвующие в автоспорте, собираемся в великий поход за новыми боевыми авто! :)
Доколе каждый будет в одиночку себе что-то заказывать!
А если собраться вместе? Во Spawn-а заказами загрузим!!!
:))))
2_spawn Ты мой запрос получал?

Автор: Masta (---.pool-109.spbnit.ru)

Безумная идея = ) Может с Питера ломлнуться?! = )

Автор: Masta (---.pool-109.spbnit.ru)

А то на местные "ГОНКИ" смотреть тошно!!! А у вас Красота!!! = )

Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

Это ты про меня что ли?
:) :) :)

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

Езда на змее против часовой стрелки намного опаснее чем по (+)
Автор: @sm@s  (82.162.37.---)

Я бы не рискнул дубасить по полной программе против часовой... аргументирую:

Затяжная дуга когда едешь по часовой переходит из небольшого подъемчика в прямую без уклона (развесовка на ура), в случае вылета взлетаешь на косогор с кустами. Теперь если ехать против часовой - прямик с уходом под уклон, а значит скорость выше, развесовка хуже, и вылететь потом можно не только на обочину, но и укатиться нафих в овраг...

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

хы. :) не ты же один к нам приезжал. Ты побывал в самой гуще, можно сказать - на Кресте прокатили в Штыкова, из Штыкова на Скае, дымламы узбекской и т.д... :) а вообще, кого только не было Новосиб, Томск, Москва, Иркутск, Нижневартовск, Брянск... всех и не вспомнишь :) и всех интересовало одно - машины :) не всегда GT, конечно, но в основном...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024