anathema вообщето у 07 по характеристикам 17 секунд до сотни ! А есть взять в учёт то что масло

Какая у кого скорость развивается? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Какая у кого скорость развивается?
Автор: TFK (---.toyotabc.ru)
Дата:   давно

Тюниный спидометр!! :))

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

комичный топик.

на 100-м тюрере около 160 время 15.3-15.4 (-)
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

1

Автор: VAZ (195.161.155.---)

anathema вообщето у 07 по характеристикам 17 секунд до сотни !!! А есть взять в учёт то что масло синтетика, и резина корошая а не "русская" то я думаю вполне объясняется уменьшение времени разгона или нет ???

Автор: Маньяк (---.mts-nn.ru)

Да, действительно комичный топик.

Если на машину, которая разгоняется до сотни за 10сек по паспорту поставить твою резину и залить енто масло, то будет разгон, как у порша или феррари.

Да, все это обязательно надо померить твоим секундомером)))

Автор: VAZ (195.161.155.---)

Интересно а что дороже тюнить русские машины или японские ??? Вот скока допустым будет стоить поставить на мой двигатель 3S-GE турбину ??? Да машина ксать Altezza. Только не говорите мне пжалста что Lexus это не для гонок... Зачем там турбина ??? Меня уже облили както раз тут грязью что Lexus IS200/Altezza это @!#$ а не машина !!!:))

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.ksn.ru)

На днях на трассе, когда я шёл 150 (на ЦРВ), миганием фар был прогнан Семёркой в правый ряд. Далее он обогнал меня и держал 160 (по моему спидометру).... но когда на трассе появились КОРОВЫ (живые и много) он оттормаживался с дымом метров 20-25!!!! потрясающее зрелище. его колбасило по всеё ширине трассы.
Нахрена гонять на наших машинах????? у меня тоже была четвёрка и я был от неё в восторге, но всё познаётся в сравнении.

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Severin (---.tts.debryansk.ru)

Человеку свойственно приукрашивать. Насчет того сколько едет семера- в пррошлом году на кубке Брянской области по дрегу менты замеряли скорость на финише своим ментовским радаром.Так вот у заднеприводных 01-07 она была 90-95 км только пара машин показала 100-105. У переднего привода и европеек до 1.6 литра не более 120.
А про 150 - это сказки. У самого турбовая Гланза ,на выходных на драге смотрел скорость - за 50-70 м до финиша на 120 подтыкаю третью , так что на финише не думаю ,что больше 130-135. На следующих гонках специально посмотрю на финише скорость. Посмотрел несколько форумов с подобными дискуссиями,все тазоводы заявляли скорость 160-170. Причем примерно в такой форме `'' сколько на финише не успеваю посмотреть ,но очень быстро ,наверное ,160-170`''
Так,что делайте выводы.

Автор: VAZ (---.afn.ru)

Ладно всё понятно с вами !!! Не вереты не как хотите моё дело сказать что семёра едит ну если не 150 может я обгледелся ну 145 точно было!! А что вы мне скажите про тюненг ???

Интересно а что дороже тюнить русские машины или японские ??? Вот скока допустым будет стоить поставить на мой двигатель 3S-GE турбину ??? Да машина ксать Altezza. Только не говорите мне пжалста что Lexus это не для гонок... Зачем там турбина ??? Меня уже облили както раз тут грязью что Lexus IS200/Altezza это @!#$ а не машина !!!:))

Автор: anathema  (---.scs-900.ru)

Третья у меня включается в районе 135-140. Финиш пересакаю точно на 3-й. Турер В на автомате если и уходит, то ненамного.

Марк2, 1JZ-GE, полный фарш.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024