Автор: FLAME (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: давно
http://photofile.ru/default/do.php?aid=132616&np=y
Вот тут выложил галерею... машина 86 года , состояние было жуткое.... закончил в 1 версии..... сейчас залито синтетическо масло Эссо 5\40 сделал прямоточный выхлоп полностью , установлен фильтр 0(простенький) мозги стоят от версии мотора GE .... недавно обнаружилась проблема из-за которой машина после 4000 переставала разгоняться а тахометр удетал в 8.5 тысяч, оказалось очень убитое и 100раз переклепаное сцепление,пока денег нет приходится так кататься, в планах так же 17 диски, завтра начну лепить , пороги , в перстпективе раскраска бортов,тонировка и закончить подсветку ... скорее всего кк все это сделаю сразу будет 2ая галлерея планирую закончить все к началу августа..... всех кто так же увлекается востановлением старых машинок пешите в аську буду рад 158945893 ....
Я думаю для первой маей работы не так уж плохо учитывая что мне всего 18 лет... И ещё если кто может помочь : проблема такая нету части блестящего молдинга на заднем правом стекле ,если кто знает где достать проинформируйте! нид хелп вобщем)))
| |