Про отдых во Владивостоке и пригороде

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Про отдых во Владивостоке и пригороде
Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)
Дата:   давно

Млин Народ, был у Вас во Владике 10 лет назад, брал машину подруге и отдыхал целую неделю. Понравилось: купаться и загорать на Шаморе. Тогда ещё подумал обязательно вернусь поотдыхать и облазить пригород Владика, попасть на остров Русский ну и все такое. Знакомые которые были уже уехали на Запад. Кинулся в поисковик, а там ни ...я. ОБЫДНО!!! ДА!!! Думал цивилизация, интернет развивается, весь народ там свою инфу размещает об услугах, ан нет! Попробовал через турфирму, там тоже облом.
Может кто что посоветует.

Re: Про отдых во Владивостоке и пригороде
Автор: hidden  (---.hosts.vtc.ru)

http://vladrest.ru/

Автор: NDemon  (---.dialup.primorye.ru)

Шамора никуда не делась, но дикарем там уже не особо поотдыхаешь - вся территория куплена и сдаются домики, палатки на территории пляжа ставить запрещают. Ну для дикого отдыха еще места есть.
На острова Русский и Попов ходят паромы, на Рейнеке тоже вроде катер ходит. Расписания не знаю еще на этот год. Ну расписание паромов несложно узнать... достаточно заехать на вокзал прибрежных морских сообщений.

Спасибо, но хочется инфы по санаториям или конторам, где есть проживание без лечения, а то как то не хочется заезжать в гостиницу и башлять за свои тело-движения.
Я хочу приехать и поселится где нибудь в типа курортной зоне, можно даже на даче с условиями, но что бы транспорт был первых 2 дня до центра.

Говорт есть база МВД. Это где?

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

http://service.516.ru/

Вводишь "отдых" или еще как, давишь на инфу о компаниях и звонишь/читаешь.

Вот с первой страницы поиска:
http://www.lbbaza.narod.ru/

А вообще яндекс рулит.

Автор: fender  (212.38.99.---)

Ая туда через 2 недели в отпуск, к брату в гости.. ;)))) Влад рулит!(и артем тоже)

ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

У меня друг один раз был на острове Путятин. Щас как? реально? Давно мечтаю там побывать!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024