Где берут-то?:)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Где берут-то?:)
Автор: sortek  (81.2.6.---)
Дата:   давно

Проштудировал паспарту на свою скалу...:), так на него могно воткнуть 245/40 zr18 с дисками 9jj с вылетом 30 мм., вкусность в том, что на спорт резине гонять-есть лучше, но и колёсная база увеличиваеться и самое приятное по шинному калькулятору он поднимется сантима на два :) без вмешательств. Во Владе перерыл всё чё можно...но не дисков не резины нема, а вот на Московских ресурсах много, но ценник :(, покрышки от 7500-9000 (новые..одна), а литьё вообще финиш...от 15000 до 25000 (новые ..одно). Может кто переобул своего коня....в красявые б/у диски и резину..или в новое....я имею в виду с Японии, это не Москва...всё-же для нас это дешевле. Что брали, где, за сколько? (но только те параметры которые я называл 245/40 zr18 с дисками 9jj..114,3*5
с вылетом 30 мм.)

здорово гонщики

Re: Где берут-то?:)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

У тебя помница трабл в том, что тебе кажется, будто весь город - сплошная яма и надо поднять машину. Так вот на сороковой резине ты вообще по ямам ездить не сможешь - убьешь в первый же день и колеса, и резину.

Re: Где берут-то?:)

Да нет..просто народ ультрирует..у меня и с опытом вождения окей и на низком 40 проф. я гонял на Каризме, да и в ямы я не влетаю..просто скр@!#$ часто..то там зацепит, то там, а то что диск резину рубит я знаю, повторюсь. что на скорости я не влетаю..просто до мамки или в гости куда, где дорога хрен пойми..еле едешь..чтоб не цепанул;(..надо потом пружины проверить:)..можт и действительно просел чуть-чуть, но раз поднимать не стоит...эти диски с вылетом..тоже выход...2 см. высоты..эт не плохо..тем более паспортные рекомендации:)

здорово гонщики

да уж
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

в первый раз слышу чтоб машину поднимали с помощью низкопрофильной резины :)))
на 50-й то и то приходится каждую ямку обруливать, а у ж на 40-й то ваще ужас, да и не под силу твоему РБ20 таскать 18 колеса. уж поверь.

Re: да уж

Sarych....обманщик ты;(.....:):), я-ж не сказал, что профиль поднимает. просто именно с 18 диском (при условии вылета 30 мм..чтоб за чашки не задевало..ставиться указанный мной профиль...так вот именно такое колесо имеет высоту 657 мм,...поэтому и поднимаеться:):)..если же вылета на 30 нет, то и не встанет;)- это паспортные данные. А вот на счёт таскать эт ты зря..двигун то новый..уже на 160, а не 130 лосей...да и в Арсеньев..гонял вчера..честно скажу пуля...всё потянет..тем более чем меньше покрышка и больше диск...вес колеса уменьшаеться...по крайней мере 16, 17 дюймов....18-ое я ещё не пробовал, тем более спорт литьё вообще легкосплавное;)

здорово гонщики

держи гонщик мысль)
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

такие катки можно взять с аукциона яххо.

Ты правильно беспокоишься про вылет и чашки стоек, а почему ты не беспокоишься про арки колес? Цеплять наверное бедет.

Re: держи гонщик мысль)

ПлеЯДы...Валера..расскажи подробней про этот аукцион..как срастить..я не сталкивался, а про арки думал..если в паспорте прописано..значит встанут..если пружины просели..закажу новые, а можт и стойки на спортивную коябу сменю..эт не вопрос;)

здорово гонщики

посмотреть можно тут
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

[url]http://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http%3A%2F%2Flist1.auctions.yahoo.co.jp%2Fjp%2F2084005257-category.html&wb_lp=JAEN&wb_dis=2[/url]

А купить через диллеров во владе:
GLEMM
Дима (ХондаИнспайр)
(по крайней мере еще недавно они этим занимались)
Может кто-то еще есть.

Мылы в этом форуме можно найти.

маленький минус
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

если диски с вылетом, то колеса скорее всего будут выступать за пределы колесных арок. Машина будет сама себя обрызгивать грязью и в несколько раз быстрее обычного пачкаться. Я на такой ездил несколько лет. Если ты чистюля, то устанешь мыть машину.

Re: маленький минус

У нас наращиваються надкрылки..это первое..второе..у меня мойка за 50%, а это 70 руб;)

здорово гонщики
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024