Если че то CRV вообще не внедорожник. так себе. Насчет X5 тоже не заслуживает уважения. У нас в

Вот такой автомобильчик я вчера сфотал у нас в городе. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот такой автомобильчик я вчера сфотал у нас в городе.
Автор: dima978 (62.165.34.---)
Дата:   давно

Если че то CRV вообще не внедорожник. так себе.
Насчет X5 тоже не заслуживает уважения. У нас в городе много X5 в том числе и этот приспортивленный как там его. Короче как то заехал он кнам на ночной драг прошлым летом - вылетел сразуже в первом заезде. Был умотан леворукой mazda xedos 9 (я не знаю как праворукий аналог называется)

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

2 NightRacer
Авторевю публиковал тест: БМВ Х5, Лэндкрузер, РэйнджРовер.
Глубокий, рыхлый, зыбучий песок...
После остановки, только Лэндкрузер смог двигаться дальше, Х5 и Рэйндж - зарылись и никуда не поехали.
Ну и где ПРОХОДИМОСТЬ?
УПРАВЛЯЕМОСТЬ - согласен. Как у любой БМВ. Это не достояние конкретно Х5.
СКОРОСТЬ. Зачем внедорожнику скорость? Ну если это паркетник - то да :)
КОМФОРТ? Скучный немецкий офис вместо салона. И между прочим подвесочка-то жестковата. Сами разработчики говорили что принесли комфорт в жертву управляемости.
А самый красивый внедорожник - это Alfa Romeo Kamal.
http://www.alfisti.ru/Kamal/kamal.htm

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

угу... ты когда-нибудь видел, чтобы Прадик 0-100 за 7 сеунд делал?..

С уважением, Evgene

Автор: D M X [Красноярск-сити] (---.ranetka.ru)

У нас тожа выезжал Х5 4.6Is тюнинг HAMANN его с напрягом
объехал Соарер очень серьезный....

Кайенн просто быстрый вседорожник....(не внедорожник)
и не очень красивый...
зато Поршак!!!
что немаловажно!

Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

Мое мнение - очень некрасивое авто !
Дизайн классического порше 911 оболденный !
Очень стильно, своеобразно и неповторимо. Просто КЛАСС !
А вот джипик то подкачал ! Особенно когда его подвеска в режиме макс. клиренса. Очень не нравинся морда.
За такую цену Lexus 300 просто вне конкуренции !

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

2.0i 16V а тебе не кажется что тоя альфа в профиль уж больно напоминает ISUZU VECHI CROSS

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.ksn.ru)

Для 2.0i 16V

Х5 никогда не претендовал на лавры Ленд Круизера. С прадо ему тоже не тягаться по проходимости. Он проигрывает в проходимости даже ближайшему конкуренту - Мерсу МЛ. Но машина создавалась для тех, кто не лезет в болото и не прыгает по буеракам!!!! Это типичный паркетник!!!! Такой же как и моя ЦРВ, но лично мне большего и не надо!!! Кроме того, я считаю, что в этой машине сочетаются как минимум три автомобиля: 1-спортивный (как-никак 8 сек до 100), 2-внедорожник (как-никак 4ВД и клиренс в 200 мм), 3-дорогой пристижный автомобиль, на котором не стыдно подъехать к клубу (бару, ресторану и тп).
А насчет дороговизны - каждый ездит на том, что он может себе позволить. И как бы вы не любилю свой автомобиль, еслиб у Вас появились "лишние" 10-20 тысяч УЕ (хотя, лишних денег не бывает!!!) я на 100% уверен, что Вы бы его поменяли на другой!!!
И, к тому же, нет предела совершенству. Лучшее - враг хорошего!!!

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Satyr (---.ostrov.net)

Что за люди??!!!!! Проходимость @!#$, стоит дорого!!! Смешные вы ей богу! Причем здесь проходимость? Никто на нем не полезет на бездорожье, для этой цели есть другие авто! А про цену так это вообще непонятные высказывания! Типа лучше взять LX300 гыыыыы гаааа прикольно! Хотя если денег нет, то все понятно! Это машина для других людей и никак уж не для драга! А если такой человек захочет побеждать на драге, то он будет побеждать!!!!!

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

2 космонавт
1. Со вкусом у тебя проблемы :)
2. Это Исудзу напоминает Альфу, а не Альфа Исудзу, потому как японцы, как ты знаешь, очень любят перенимать все лучшее и выдавать за свое. А что касается привлечения итальянцев к дизайну японских автомобилей - это вообще отдельная тема, могу провести ликбез. :) Так, одной из первых силу и креативность итальянцев в плане дизайна поняла Хонда... Ну ладно это я уже начинаю ликбез :) Ну короче, ты понял, если интересно - расскажу.

Автор: DeNN (195.7.188.---)

Кайен по дизайну машина, мягко говоря, на любителя.

Х5 - с переду красив, с заду страшен, как ночь в африке)
Для паркетника он очень жЁсткий, ездил - не понравилось(

Лучшей машинкой в этом классе я считаю Infiniti FX45 - по дизайну он лидер однозначно, интересно, как он едет, думаю, что хорошо V8 4.4 как никак!

Хотя всё это только моё личное мнение.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024