Езда по городу

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Езда по городу
Автор: D (---.mbit.ru)
Дата:   давно

Интересно а почему все задаются вопросом за сколько та машина проедет 400м за сколько ета. А что вы скажете про то какая машина шустрей всего по городу. Я думаю Levin 4A-GE SSS, а вы? К стати у меня есть товарищ который ездит на помойках типа 2110,2109 и т.п. так вот его по городу хрен догонишь воще без башни пацан кто часто ездит в Новосибе по большевстской при виде русской помойки без номеров презирающей красный свет и ограничения скорости мой вам совет прячтесь скорей всего это Ромка и скорей всего обкушавашийся ХЛЕБА(пива).

Re: Езда по городу
Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

>>А что вы скажете про то какая машина шустрей всего по городу. Я думаю Levin 4A-GE SSS, а вы?

все зависит от водителя, а не от машины. можно и на шахе по городу много очень быстрых тачек уделать.

А по поводу твоего друга - ты зря это сказал, сейчас тут каждый кому не лень будет писать что "он бы своих родных поставил на дорогу и гонял бы по ней" или "из-за таких как он и травмируются (погибают) люди на дорогах" итд. И БУДУТ ПРАВЫ!

Автор: D (---.mbit.ru)

Я не про то кто какой пиз...тый водитель я про то какая машина ШУСТРЕЕ ПО ГОРОДУ, а насчет " погибают на дорогах" поверьте чайник за рулем намного опаснее лихача, тем более если лихач со стажем

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

ха, у меня лева на 5а и попробуй меня в городе поймай
все зависит от водителя в данной конкретной ситуации.
Катаюсь - 40 и музыка. Надо - жестко прийду не последним.
Это же город, а не 402 :) овощей по структуре мозга 90%

Автор: kill [Владивосток] (81.2.17.---)

А вобщето по городу надо ездить по правилам , всетаки люди вокруг !

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ребята , я с вас уею просто. Вы вообще представляете, что такое гонки по городу на серьезной машине ( 2.0 и более литров с турбой на мехе)... Видимо не представляете. Пожалейте свою машину, себя и главное окружающих...

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024