Скаловеды...пора колоться:)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Скаловеды...пора колоться:)
Автор: sortek  (81.2.6.---)
Дата:   давно

Блин..ну вот такой я..ничего не могу с собой поделать...скай 98 34 кузов rb20de 155 кобыл. Скажите пжл, как можно увеличить мощь...от турбины отговорили..типа головняк много чего менять. Но всёже что-то ведь можно навороить?..Как и на сколько я могу поднять кобыл?..Форсирование это сложно. да и наверно во Владе не делают. 1 Прямоточный выхлоп. 2 Фильтр -нулевик....на сколько повышают кобылы..если вообще повышают 3. Облегчить колёса..тоесть это спортивное облегчённое литье? Гайки? 4. Отключить кондей?..это как..ремень чтоли снять от кандея. что это даёт? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ?...только добавки в топливо использовать не хочется;(.....Рассказывайте..не жадничайте:)

здорово гонщики

Re: Скаловеды...пора колоться:)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

рецепт:
купить это:
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22781870
свой сбросить со скалы

да ладно тебе..я его только купил..да и не плохая тачанка..если ты способен 10000$ со скалы кидать, дело твоё. Я его поднаверну..покатаюсь чуть-чуть..да жене отдам, а себу возьму rb25det купэ....на gt-r , бабла не хватит.....А ПОКА МОЙ ВОПРОС ОСТАЁТЬСЯ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ:)

здорово гонщики

Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

что, понял что НЕ ТО купил, так жену мучиться заставишь? ;)
хочешь серьезный совет - не лазь в машину, не надо её ломать, пусть ездит как есть, хочешь других ощущений - бери другую машину, иначе все попытки будут сродни синим писалкам и красным барабанам ;)

Ну блин не дельные это советы;(...я-ж не сам в нём ковыряться буду..на это спецы есть, просто хочу узнать, что можно сделать...например почему бы не поставить прямоток или нулевик, что тут опасного или высвободить вентелятор и кондей. Просто прошу перечислить операции над машиной в сторону увеличения мощности и каков процент +;). У жены-же требований не меньше чем у меня..так что..тут ошибочка;). Концепция..не трогай эту машину, а купи другую..не подходит для этого форума. Все что-нибудь переделывают и дополняют..начиная от короллки и заканчивая спорт-мастадонтами;). Так что за советы збрось сой со скалы и купи другой или не ломай свой..снова купи другой..может мне бы и помогли, но не сейчас. Все-же спасибо и на этом. Жду ответов не жадных на инфу профи;).

здорово гонщики

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ну че ты пристаешь к народу, если сам все знаешь? Думаешь чтото новое изобрели в бюджетном тюниниге на этой неделе? Нет. Все давно известно - поставь впуск и выпуск, убери кондей, гидрач, салон, легкие колеса и хорошие тормоза. Если не хватит, ввали в нее десятку, а потом стукни себя полбу и назови дурком, и вспомни, что сразу тебе советовали сделать.

LXA4...Алексей ;)

здорово гонщики

LXA4 - респект!
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

хорошо ответил :))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024