сколько вложено не знаю меня на Калдине ГТТ на ночных гонках обогнал тазик, примерно на корпуса 4, я

прикол на драе в сургуте - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: прикол на драе в сургуте
Автор: zergGT  (---.mian.ru)
Дата:   давно

сколько вложено не знаю меня на Калдине ГТТ на ночных гонках обогнал тазик, примерно на корпуса 4, я еду 15.5 по отсечке, это среднее время, иногда быстрее и значительно получается проехать. Вот так. И таких Тазов довольно много. Скока вложено не знаю, в основном они не частные а принадлежат тюнинг ателье различным. Еще этот таз обогнал гольфа 3 2.8 с турбиной :)

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

Ну вот уже всем рассказывать начал. )))) Мерс все равно довольно живой попался. Сначала он меня видимо особо в расчет не принимал, вот и стартовал особо не стараясь. Во второй раз, когда уже на деньги ездили, он с места прыгнул сразу на 1.5 корпуса от меня и пришлось догонять. На 1 я с ним сравнялся, на второй почти на корпус уехал вперед. На третьей он потихоньку начал догонять, все-таки объем 2.3 да и чаргер. Можно было проехать лучше, но по двум причинам сложно было.
1. Колеса в песке были. 2. Асфальт покоцанный сильно и крупнозернистый, буксовало сильно. Если обычно можно было трогаться с 4000 об/мин, то тут только с 3 получалось. но все равно прикольно получилось. )))
Андрюха, я тебе позже цены отправлю. А насчет мерса в инете смотрел,
это был CLK 230 Kmpressor до сотни 8.4 400м - 16 сек.

Я видел...
Автор: PLOK (80.90.68.---)

Видел - я как эта восьмерка - от гольфа 2.8 турбо - отстала... на старте на корпуса 1.5 - проспал старт - потом догнала и обошла - капец... не ожидал. Всеравно это ВАЗ.

Сказали что на последних гонках в Тушино - сожет даже и этот вазик - атмосферный - показал 13.9 сек...

Я не хочу что бы эти машинки так ездили... нееееее - это страшный сон...

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

А ты не обращай внимания. Ты подумай, сколько денег туда вложено и чтобы было бы, если эти деньги вложить в японца? Полетел бы наверное )) Из 10 сек точно выедет )) Новая 12 стоит как Интегра или прел нормального года.

zergGT
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Вопрос, что в этих Вазах от стоковых машин осталось, кроме кузова? И можно ли их называть вообще Ваз после таких доработок?

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: HellRazor  (---.pcs-net.net)

Есть которые 13.7 едут Правда Турбо!:))))))

Автор: mcsashas (---.TE.RU)

В том-то и дело, что от стоковых машин в этих ТАЗах только кузов.
На те деньги, что в них вбуханы, можно наверное в Pajero IO RB26 запихать:) кобыл на 500:))))) ГЫ-ГЫ.
Вот бы потеха была!!!8)))))))))))

Re: Я видел...
Автор: zergGT  (---.mian.ru)

да прикол :)
все таки надо признать Тазы с экстремальным тюнингом валят неплохо, но недолго ;) Респект тем кто их построил, из г.... как говорится конфетку сделать.

Автор: mcsashas (---.TE.RU)

2 zergGT
\все таки надо признать Тазы с экстремальным тюнингом валят неплохо, но недолго ;) Респект тем кто их построил, из г.... как говорится конфетку сделать.\
Согласен.
Из ТАКОГО Г.... - конфетку. Пусть и шоколадную, которая быстро тает, но все же вкусную;)))))))

Автор: plok (80.90.68.---)

Из говна можно сделать конфетку... но всеравно это будет конфетка из говна... Не в обиду ТАЗ-о водам...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024