Поверь мне, я в немцах разбираюсь немного. ;) Так вот, если машина готовилась для кросса, то в ней

10,95..........Новый рекорд Екатеринбурга - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 10,95..........Новый рекорд Екатеринбурга
Автор: Trekzx (---.lentek.ru)
Дата:   давно

Поверь мне, я в немцах разбираюсь немного... ;)

Так вот, если машина готовилась для кросса, то в ней НУ НИКАК не может быть Турбо-ВР6 мотор!!!
И вообще, Вы имеете хотя бы какое-то понятие о постройке машин для профессионального спорта?! В случае с Гольфами 2го и 3го поколений - это вообще полное ЛЕГО!!! Двигатели ставят туда-сюда как хотят. Можно встретить и 2го с АБФ, и 3го с КР (доведённым до 2х литров), да и вообще "любой каприз за ваши деньги"...

А уж для кросса-то (где регламент мягче, чем в ралли) можно подготовить любое чудо... Там уже не говорят "турбирование мотора АБФ", например. Там просто строят новый мотор.

ЗЫ: В Мск (хотя могу и ошибаться - сорри если что) гоняет же Пума 2.0 литра Турбо 4х4 - не будете же вы говорить, что это родное двигло 1.7 расточенное и с турбиной...

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

кросовая машина едущая за 10.95 ? что-то сомнительно, тут на мой взгляд именно для драга машина строилась.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Синкро ИМХО не ездят в кроссе, это неполноценный 4 на 4 ты им не сможешь управлять там. А такое время на моноприводе быть не могло. Выводы делай сам :)

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

Не реально набрать сотню меньше 3 сек противоречит законам физики на такое способны Драгстеры управляемости 000000000,4 набор скорости до 300 от 6 - 9 сек и то силы их превышают порядком 3 тыс 5 тыс лошадей инфо тут http://www.nhra.com/ , а тут гольф меньше 3 сек 600 лошадей !! Хммм я сомневаюсь ругайте меня что угодно но я не верю мне кажется это реклама сделана из ничего...

Думаю, что в этом нет ничего странного...
Моё ИМХО что её сначала строили под кросс, а потом переделали под драг. Нах на драге каркас такой развитой, например?

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

2 Mark-v к теме о драгстерах, в журнале года 4 назат читал о Порше (не помню какой, тип кузова для участия в LeMan) мощность была около 600 лошадок, разгон 0-100 км/ч 2,8 секунды. и управлялся сам понимаешь он отменно. Его потом начали продавать как гражданский автомобиль вообще без переделак.

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

Прикольно еще этот порше купит дедок божий одуванчик с капельницей вместо AirBag :) как у нас в городе гоняет пенсионер на Марке Tourer_S с двигателем 2JZ-GTE 3.0 220 я выпал ... ну да действительно соотношение веса и сил можно выиграть в динамике но я себе не предстовляю такую машину на скорости 260 км в час подпрыгнет на кочке поток ветра подхватит и все машина с карбоновым кузовом в памяти всех...

P.S Посмотрите видео вот это я понимаю драйф http://www.nhra.com/2004/events/race14/video/index.html

Автор: butak (---.dialup.mplik.ru)

Может знающие люди и скажут вот по этим фоткам, что за движка:
http://gtclub-ekb.net/foto/show.php?name=wv_golf
11 фоток, последняя движки

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

В общем-то никто никакую рекламу не делал, это так просто информация с драга. :)

Думаю, что опознать движку по этим фоткам - дело неблагодарное. Да и вообще, КАК там можно опознать родной двигатель, ведь ВСЯ компоновка моторного отсека полностью изменена... Думаю, корректнее было бы ставить вопрос - на каком блоке собрана, но думаю это особо никому не надо здесь... Это не ДжейЗет и не РБ... :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024