дисконт от 1000разм в кач-ве подарка

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 дисконт от 1000разм в кач-ве подарка
Автор: Алексей (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Дисконт 10% от 1000 размеров в качестве подарка победителю - абсолютно несерьёзно. Нет бы подарить что-либо реальное, как например сделала РОЛ.

Хм..
Автор: Vitaly (---.marine.su)

Тогда надо за зрелище деньги брать.
А не только стартовые взносы. Денег все это стоит.
Призы надо серьезные. Но кто платить будет? Штука еще что-то делает, как мне кажется...

хорошая реклама

а тебе не кажется, что это хорошая реклама и за неё недорого будет отвалить что-либо весомей

Re: дисконт от 1000разм в кач-ве подарка
Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Алексей. ты считаешь, что наши скидки несерьёзны? Спроси у Митьки и Лёхи Fraggla о уровне наших цен. Но можно сделать проще. Если ты такой крутой и деловой мужик, и можешь вещи делать , а не только пальцАми по клавише стучать. Считай: 10% мы даём скидку оптовикам и нашим друзьям, 10% нужны но зарплату продавцам, оплату склада, налоги, помощь и не только ЖТ_КЛУБУ. Итого, наши цены известны. Привези 2000-3000 колёс по нашим ценам минус 20%. И мы её у тебя без лишних слов купим. И на гонках покажем такого благодетеля. Нам сейчас очень нужна летняя резина ходовых размеров и редкая резина для покатушек. Ребятишки сейчас даже у нас не могут найти резину на покатушки. Нужен широкий низкопрофиль на 16" и 17". А если не можешь реальные вещи делать, то что возмущаешься. Учреди свой ,крутой приз. Уверяю, никто не будет отказываться.

Согласен

Я примерно знаю, что такое вести дело. Реклама, деньги, тд тп.
Точно, забахай свой приз. Меньше слов, больше дела.
Я не говорю, что это круто. Но это нормально. Потому что они делают, а другие нет. Вот ты сразу поедешь в штуку после покатушек?
Реклама, говоришь?..

получается что минус 10% - и ты продаёшь их по себестоимости. может и по запчастям такая же ситуация? не надо рассказывать сказки.

Мне нравятся...

Эти супер пупер подсчитывателя чужих деньгов!..
Свой приз предложи!!!

Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Слушай Алексей ну чё ты быкуешь? Не нравится скидка не бери, только сначала на аэродроме выиграй!!! А штука за это ничего не имеет кроме рекламы (Топор я правильно говорю?), так что это только плюс для гонок.

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Я привык за свои слова отвечать. Можешь вещи сделать- подъезжай.
Не можешь- не мусори в форуме.
Не знаю, стоит ли говорить о уважении.

Началось :(
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Алексей написал(а):
>
> Дисконт 10% от 1000 размеров в качестве подарка победителю -
> абсолютно несерьёзно. Нет бы подарить что-либо реальное, как
> например сделала РОЛ.

Посчитать чужие денежки у нас всегда любят, как и покритиковать других.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024