Ну все-таки не одни ТАЗы у нас, согласись? Есть немного правильных машинок:) А насчет бензина -

тема в Москве)))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: тема в Москве))))
Автор: Kit (217.73.250.---)
Дата:   давно

Ну все-таки не одни ТАЗы у нас, согласись? Есть немного правильных машинок:)))
А насчет бензина - фигня все - не в этом дело.

2Flame: в Самару съездий - сразу поймешь, где с ТАЗами дружат:)))

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.raid.ru)

Андерс, ничего личного, но ты на этом форуме хоть одного Москвича, который на Туареге или на Х5 ездит видел?

Эти перцы на другие сайты лазят (если лазят вообще.)

Поэтому фразы "То то вы такие тут все бедные..." - это не в наш адрес.

И замечания от других Владивостокцев "Да вы, Москвичи, всю Россию высосали и т.д. и т.п." тоже неуместны.

Я в Москве 26 лет прожил. И тех, кто Россию высасывает ни разу живьём не видел. Только по телевизору. Они живут в других районах, ездят с мигалками по городу с охраной и нас же пинают, когда мы им дорогу не сразу уступаем. Кстати, большинство из них - не Москвичи, а приезжие. А из-за этих уродов достаётся как раз тем, кто как и все нормалные люди пашут на своих работах и получают копейки (особенно относительно Московских цен)

Уже два года живу на Урале (Пермь). Намного больше нравится, чем в Москве. Не обижайте Москвичей зазаря. Ну нету там лёгкой жизни за счёт регионов. По крайней мере у тех, кто на этом форуме живёт и праворульные машины покупает.

Обидно, блин.

С уважением, Evgene

Автор: WASD  (213.171.32.---)

Насчет наклейки это понты карявые (дворовый тюнинг) Все хотят улучшить свою тачку, вот и улучшают кто как может. А насчет драга в Москве абсолютный чемпион до 3-х литров............ ЗАЗ (Таврия)!!!!!, только там от нее ни хрена не осталось только кузов варенный переваренный, а начинка ЯПОНСКАЯ ВСЯ (!)

Автор: Anders  (62.105.154.---)

По сравнению с Самарой, можно сказать, что в Москве почти нет тазов :-)
А то, что правильные машины есть, это очень радует :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

"Ежи плакали и кривлялись, но продолжали жрать кактусы"

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: HNR32 (---.EuroCom.Od.UA)

Бензин по 15-17 р/литр - это сколько в $? В Одессе 98-й 3,90-3,99 грн, это около 0,75$.

Автор: Игорь67  (---.asx.dial.vsi.ru)

У нас тоже на одних тазах ездят, 95й 14,7р , но дерьмо конкретное.В городе одна праворукая Хонда Прелюд у меня и хрен кого убедишь, что наши машины, это вёдра с гайками, с самого нуля:-))
Г.Россошь.Воронежская область.
Я за Праворуких..

Автор: алексеич (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

не боялся прелку купить,после Таза? И каково отличие в первые минуты?Интересно знать,так как я не разу не ездил на русских авто,у нас это редкость,по статистике у каждого 3-го авто,а руских телег и не видно кроме Шеви -Нива,но стоит дохера,да и боязно покупать,хер знает чего там бояться,что крякнеет и когда не известно,в японце же все просто отремонтировал и больше не ломается,если сломается

Автор: Satyr (---.ostrov.net)

Москвичи! Вы че оправдываетесь то? Нух...я вам это надо?!

Автор: Игорь67  (---.asx.dial.vsi.ru)

Да чё бояться,у меня был ВаЗ 2112, брал с нуля, навешал всякой лобуды на него, а оно как было @!#$, так и осталось.Это понял когда на 520 бехе проехал.Решил себе 525 взять, но на те бабки что у меня были бэхи все убитые, пробег 300-400тыщ реальный, хотя на спидометрах по100 с небольшим :-) Потом нашёл Прела, ребята припёрли на продажу с Востока, проехал и забыл про все эти БМВ.Не стоят они тех денег что за них просят, чистая реклама.Прут с Литвы хлам, а нам толкают под видом хороших машин.Я сторонник Японских машин, железки у нас к ним конечно дороговаты, но пока бог миловал, езжу два года только расходники , масло . бензин.Беру всё оригинальное, заказываю во Владик.Вот так. Ну а кто ещё не понял, как японцы делают свои тачки. советую прислушаться к мнению ребят из Сибири и Дальнего Востока.

Honda Prelude BA8
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025