Нулевик на штатном месте

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Нулевик на штатном месте
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Уважаемые знатоки, Вам слово...
стоит у меня в моем ниссане заместо штатного воздушного фильтра - нулевик, такой вест зелененький и грязненький, паралоновый, как из лески рыболовной витой. Так вот, на нем нет никаких маркировок и тому подобное, я бы и с радостью на сайт производителя сходил дабы посмотреть как за ним ухаживать, но вот тока исходящих данных нет. Подскажите мне, те, кто знает наверняка, как же все таки ухаживать за такими фильтрами,
заранее благодарен Вам....

Re: Нулевик на штатном месте
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

наверняка - это выкинуть старый и поставить новый.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

HKS air это :) там на пимпочке, что на шляпе этого "гриба", написано.
пимпочку откручиваешь и выбрасываешь сменный зеленый элемент, ставишь новый сменный элемент (10-40 баксов).
Так же покупаешь набор из специальной промывки и спрея с странным составом.
Как мыть - на наборе написано на родном языке без картинок.
----
Я лично на металической основе гриба сделал нулевик собственной конструкции из причичного фильтра от какого-то ниссана. Ничего не мою - просто меняю за 300 руб фильтр каждые 1000 - 1500 - оч доволен.

да причем тут гриб???
Я же говворю, что он на обычном месте стоит, только не такой, как они обычно бывают такие тряпичные или войлочные, а он паралоновый, а стоит все в том же пластмассовом коробе.

! А ! протупил.
Это специально для штатного места. Выкинь и купи обыкновенный.
Если на гонки - просто вынь на время заезда и всё.

ОК, спасибо.

кста.. это.. когда перед заездом фильтр вынешь - комп штатный обнули - оч полезно

да я не гонщик, мащина в поряде но у меня время нет на гонки, только по трассе. Да и вообще думаю, что мне на гонках делать особо нех..., моя примера хоть и бегает, но там машины прогсто летают

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025