думаю, призы надо давать тем, у учреждать там, кому это надо. из топика явно видно, кому это надо, а

Про отсечку. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про отсечку.
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

:))) ой, рассмешил :)))

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

думаю, призы надо давать тем, у учреждать там, кому это надо. из топика явно видно, кому это надо, а у кого - традиционное, скажем так, отношение к этому :))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

spawn написал(а):
>
> :))) ой, рассмешил :)))

У меня появилась идея, как самых веселых заставить призы отрабатывать ;)))

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Автор: coxx (---.sotline.ru)
Дата: 17-08-04 01:17

В плане рекламы твоей компании Новосиб перспективней, так как драг развит не так как на ДВ, а все развивается, плюс рядом крупные города: Омск, Тюмень,Томск, Кемерово, Тюменский север....в общем есть куда и как расти....а на ДВ все находится в пике, результаты и так самые лучшие в стране, расти то практически некуда ......как говорил как то Глемм прибавка в год одна две интересные машины. Так что, Алексей, подумай по Новосибу, я вполне серьезно ))

вСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПО вЫСОКИМ РЕЗУЛЬТАТАМюБЕЗ ОТСЕЧКИ гТО

Автор: DMITRJ (---.sinor.ru)

Киприот! Я конечно извиняюсь за наглость. Но в общем ищу спонсоров по дальнейшему улучшению своего Соарера. Машина 84 года. За 3 килобакса мы создали неплохой аппарат. Установили 1 джей зет гте, облегчили и тп (про него есть в отзывах на этом сайте) Идет 400м за 13,4 (и это на обычном редукторе и зимней резине). В своем классе мы одни из лучших(на последних соревнованиях проиграл только полноприводному 3 литровому марку). Хочется улучшить время пенсионера кардинально, на наш взгляд у машины хороший потенциал - низкий вес, возможность установки мощного мотора (я имею в виду 2 джей гте).
Ну а на счет рекламы твоей фирмы без проблем - опыт работы со спонсорами у нас есть. Уже как никак 2 года готовим машины при спонсорской поддержке.

Ну и народу машина нравится - мы старались делать все в драгстерных традициях

Мы конечно в Новосибирске

С уважением Дмитрий и команда ADR EXE

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

2 DMITRJ - черкани в мыл, по поводу LSD

Автор: Pasic  (---.newslab.ru)

:) прикольный развод на бабки :)

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Вообще есть идея другая, объеденить базу данных участников по всем городам сибири и дальнего востока. И в тех городах, что где есть электронная отсечка и нормальное разбиение по классам совпадающие с большинством других городов сделать приз на лучшее время среди всех городов участников.

Кубки сделаем симпатичные, деньги дадим на призы:

За лучшее время в сезоне 2005 года в классе N1 - 50.000 рублей
За лучшее время в сезоне 2005 года в классе N2 - 50.000 рублей
За лучшее время в сезоне 2005 года в классе N3 - 50.000 рублей

Что это даст:
1. Возможность сравнивать результаты разных городов на одном сайте.
2. Видеть динамику роста результатов.
3. Выявить лучшие машины на драге :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Сразу замечу - все отсечки меряют время по разному. Тем более, что многие используют самодельные. Так что сравнить, кто быстрее можно только в совместном заезде.

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Это вопрос открытый тогда.....

Взялся бы кто нибудь организовал что то типа супер финала :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025