Автор: spawn (212.91.201.---)
Дата: давно
даже не знаю… порядка??? … это, (то, что ниже) отдельная тема, я попытаюсь не касаться еще множества других наболевших вопросов/тем вроде колонны, регламента , официальной регистрации и прочее…
постараюсь сначала:
…мне было обидно видеть, во что превратил двухдневный дождик старания 8-ми человек, добровольно потративших свое время и отдохнувших под дождем с лопатой.
Дорога, размякнув от воды, провалилась – по ней прошли какие-то тяжелые машины – окончательно уничтожив следы наших совместных стараний….
уже на аэродроме на последних покатушках , мы с brat, немножко пообщавшись на эту тему, решили, что проблема не решена. Подъезда к аэродрому по - прежнему нет. Мы даже не могли предположить, что отсев, который мы так старательно тырили с какой-то соседней дороги, может так размякнуть, превратившись, все сами видели, во что.
немного покумекав :) на досуге, я пришел к выводу, что подъезд однозначно нужно доделывать/переделывать. Машины на покатушках опять были как свиньи, в грязи – короче, никакого порядка и организации… :))
а если серьезно – подъезд хреновый…. мне на Сурфе было побоку… но некоторым явно пришлось раскорячиться…
что можно сделать?
… та дорога, (второй заезд) была, видимо, проложена как – то в спешке и ваще не в жилу, по большому счету, приглядевшись к ней, кажется, что просто через кусты в одну сторону проехал бульдозер – и все… никаких обочин, отводок для воды, отсыпки и т.д. там не наблюдается. (в отличие от первого заезда)
родилась идея (причем не у меня) – взяться за первый заезд. Не сразу, постепенно, (просто очень большой объем) потихоньку попробовать заделать впуклости на ней. Мне эта идея, честно, кажется не очень состоятельной, т.к.:
1 уже делали одну, может стоит ее довести до ума?
2 именно эта дорога обозначена на карте, как официальный заезд…
но делать что-то однозначно придется. Не хочется думать, что наши прошлые труды пропадут в пустую. А ведь мы действительно для 8 – ми человек сделали до хрена. Полный кузов мусора нагребли…
Помимо дороги , еще в прошлый раз собирались почистить 400 метров от травки – земли… нужное дело??? Считаю, да – т.к. если полоса будет почищена и тем более ОБОЗНАЧЕНА (РАЗМЕЧЕНА) (кстати, разметку по траве делать будет трудновато – еще аргумент в пользу отчистки полосы) она будет иметь более серьезный (внушительный вид) и зрители не просто не полезут на неё, но и переходить её будут в ускоренном темпе. Это помимо того, что ее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отгородить на высоту по пояс , и не забыть про ПОЛОСУ БЕЗОПАСНОСТИ шириной в одну плиту, которая изначально предполагалась, и даже ОТМЕЧЕНА на карте трассы аэродрома в Штыково. Это, я кажется, отхожу от темы…:)
… после последних покатушек работы прибавилось. Очень неприятно было смотреть, на что стала похожа полоса после того, как зрители разъехались…
считаю, что ПРИ ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОЛОСЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАТУШКИ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ –вдоль всей дороги стекла! Чем это может обернуться для машин участников, а зрителей в особенности, и думать страшно…
да и вокруг полосы…. согласен, у нас не гринпис, я не могу себе представить, каким образом мы на нужном нам всем аэродроме будем бороться за чистоту. А бороться нужно однозначно. К концу лета мусора будет по пояс…
к чему все это… приглашаю обсудить вопрос подготовки трассы –подъезда здесь, сразу приглашать людей с лопатами на какое-то время смысла нет, считаю, что сначала срастим и решим достаточно важный вопрос – НАДО или НЕ НАДО.
И можем ли мы это сделать???
Для себя я решил – что-то надо делать. Хочется посоветоваться с неравнодушными.
обсудим???
Хотелось бы не просто услышать мнения да/нет , если “нет”, то - почему (обоснованно) если “да” – что можешь предложить конкретно – машина, лопата, время, деньги и т.д.
кстати, HondaInspire предлагал чаще встречаться… и хотя я в душе за теплый ресторан, ведь можно совместить приятное с полезным – чем больше нас будет, тем быстрее мы сделаем вещи, если будет теплый день, мяса пожарим, пообщаемся, как дальше жить… погоняем, как в прошлый раз.
С уважением
Санек
| |