Дим, мне бы не хотелось с тобой спорить по поводу журнализма, хотя я некоторое время тоже поварилась

За Рулем-ДВ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: За Рулем-ДВ
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Дим, мне бы не хотелось с тобой спорить по поводу журнализма, хотя я некоторое время тоже поварилась в этой кухне и кое-что знаю :-)))) По поводу же т.н. "серьезных" журналов и газет - и там встречаются ТАКИЕ ляпы, что просто челюсть отпадает. Вот тебе Андерс привел живой пример, или "За рублем" - издание недостаточно серьезное? Кстати, в одном из прошлых номеров этого же издания опубликовали статью о кольцевых гонках на Змее, проиллюстрировав ее фотографией призеров из Штыково, стоящих на подиуме и радостно машущих упаковками пива "Хайт". Где кольцевики, а где Штыково? "Где разум, где логика?" :)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

За Рулем-ДВ - помойка, а не газета (+)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

ей-богу. читать тошно. у меня младшему брату родители выписывают. время от времени м/д тупым трепом в его повествованиях про машинки проскакивают безпелляционные заявления типа что 33-й кузов у Skyline - самый попсовый и популярный у "тюнингеров", что самые крутые тачки на ДВ у самых крутых перцев из Хабары, из тусовки, в назывании которой есть что-то типа "стритрэйсинг" могу где-то что-то напутать, уж простите и т.д и т.п. все не вспомнить... короче, спрашиваю его, где набрался, говорит: за рулем - дв, типа. Все , что там написано касательно тазов или например ауди, я х.з. - может там все по уму, все грамотно, я в этом не разбираюсь, и это не читаю, мне пох, собственно; но каждая вторая статья про япономарки - это просто праздник какой-то, мурзилка какая-то прям... рот при чтении самопроизвольно улыбается. А про ту ахинею, которая касается того развлечения в Штыково и рядом, в чем мы все с вами крутимся, кто-то больше, кто-то меньше, я вообще молчу... самое забавное в этом, что народ хавает все это, ведь в большинстве своем, те, кто это читают, понимают в этом не больше, чем я в разновидностях тюненых тазов.

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

да... в каком-то из "За рулем-регион" были испытания присадки в топливо "Марли", так там типа того бедную девятку (ваз) заставили с 13 сек до 100 км/ч ехать аж 9 (девять!!!) сек до 100 км/ч... вот блин а вы все тюниинг турбины, компрессоры...
;)))

________
Хочу GTR

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 spawn: согласен на все 100%.

-------------------
Forever young.

Автор: Kamikadza  (80.237.98.---)

Да, газета совершеннейшая чушь.....Причем этим страдают и некоторые другие приморские издания, такое ощущение что на авто темы пишут полнейшие дилетанты....

эту мурзилку
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

беру только ради фоток и советов Корниенко, остальное - чушь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025