Автор: spawn (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
ей-богу. читать тошно. у меня младшему брату родители выписывают. время от времени м/д тупым трепом в его повествованиях про машинки проскакивают безпелляционные заявления типа что 33-й кузов у Skyline - самый попсовый и популярный у "тюнингеров", что самые крутые тачки на ДВ у самых крутых перцев из Хабары, из тусовки, в назывании которой есть что-то типа "стритрэйсинг" могу где-то что-то напутать, уж простите и т.д и т.п. все не вспомнить... короче, спрашиваю его, где набрался, говорит: за рулем - дв, типа. Все , что там написано касательно тазов или например ауди, я х.з. - может там все по уму, все грамотно, я в этом не разбираюсь, и это не читаю, мне пох, собственно; но каждая вторая статья про япономарки - это просто праздник какой-то, мурзилка какая-то прям... рот при чтении самопроизвольно улыбается. А про ту ахинею, которая касается того развлечения в Штыково и рядом, в чем мы все с вами крутимся, кто-то больше, кто-то меньше, я вообще молчу... самое забавное в этом, что народ хавает все это, ведь в большинстве своем, те, кто это читают, понимают в этом не больше, чем я в разновидностях тюненых тазов.
| |